Эх как я его хочу

Jozzi
а вот возможность испытать отличный оргазм-приближается к 100%

ага, как застукали, так такой оргазм от мужа по башке будет, закачаешься Вы мазохистка или дура, а?

Хотя смотря в чьей постели и кто застукал

Lenka-Penka
Дефки, если хотца - надо трахаться и не париться, вы чо Жизнь то одна, ее надо прожить так, чтобы на старости вспомнить приятно, а рассказать - стыдно

Такая же проблема. Но дочитала до этого и поняла а действительно почему бы и нет)))

irrra
Но дочитала до этого и поняла а действительно почему бы и нет)))

главное потом чтобы не было мучительно больно ;)
заранее со своей совестью договоритесь

Да не будет мучительно,пока есть желание надо сексом заниматься,все ОК будет проверенно на себе)))С мужем всегда испеете,а с другим дело случая ;)

Veryna
нафиг это надо

будете потом грызть себя за это!
если уж сомневаетесь-то, думаю, не стОит это всего!
а потом если еще и окажется полным ноликом в постели-то ппц еще больше разочарования у вас будет.вам это надо??? :)

klЯksa
а потом если еще и окажется полным ноликом в постели-то ппц еще больше разочарования у вас будет.вам это надо

пока не попробуешь - не узнаешь же как оно на самом деле то ;)

Lenka-Penka
заранее со своей совестью договоритесь

с ней у нас взаимопонимание)))

если вам муж изменяет, можно и самой гульнуть. а вот если нормальная семья, то лучше устоять. не надо растрачивать энергию. женщине нельзя изменять, потому как у мужа все наперекосяк пойдет, проблемы финансовые и ты пы ...оно вам надо ?

Veryna
придать мужа

а кому придают мужа? кто счастливчик?

Вот тоже все время гоняю мысли - с одной стороны нельзя изменять, мало ли, вдруг вскроется, ну и совесть может замучать. А с другой стороны, пока не пенсионерка, ведь столько возможностей можно упустить, о которых потом на пенсии жалеть будешь...
Это с бывшим у меня такая история была - я верная была, все такое. А он гулял, но узнала я это уже на закате наших отношений. Так вот, после этого реально пожалела, что не поступила с ним так же :m_02:

Veryna
Что делать незнаю:психонуть и рискнуть или нафиг это надо?

Мужу рассказать или эту тему ему показать. Проблема сама собой и отвалится. :)

я как экстрасенс начинаю свой сеанс.Муж не огсобо заводит, мало внимания,а подружка рассказала вам о своем любовнике?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 14:39

Я тоже хочу ! ;) пока не получается :( не встретился такой , а так не хватает этих острых ощущений

Господи, неужели настолько чешется у вас там все, автор?

Tetrisfan
Господи, неужели настолько чешется у вас там все, автор?

а вот вам не усе ли равно как у нее там чешется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы