Он младше...

Lenka-Penka
т

не завидовать!

Maxdom

ненене, не завидую
в морозилке 2 торта-мороженки лежат
а обычные торты с кремом и бисквитом и правда - гадость

Lenka-Penka
а обычные торты с кремом и бисквитом и правда - гадость

с кремом и бисквитом, соглашусь...а вот птичье молоко собственного приготовления по классическому рецепту......там крема нет...суфле и шоколад ;) :j_0002:

Maxdom
а вот птичье молоко собственного приготовления по классическому рецепту......там крема нет...суфле и шоколад ;) :j_0002:

ну тоды тащи уже угощать ;)
куда пригонять, могу с конфетами и тортами-морожеными пригнать

Lenka-Penka
ну тоды тащи уже угощать

я жадная сейчас ибо стресс

хотя как вариант можно ж тусу предновогоднюю замутить и я буду со своим тортиком ;)

Maxdom
можно ж тусу предновогоднюю замутить и я буду со своим тортиком я за...главное чтоб тортик не испортился

Maxdom
можно ж тусу предновогоднюю замутить и я буду со своим тортиком

я ЗААААААААААА :boogie: :boogie: :boogie:

Чудо природы©
я за...главное чтоб тортик не испортился

;) тычоуууу....свеженький буду готовить, мне как раз привезли из Италии штучку одну даже круче агар-агара будет

Maxdom
свеженький буду готовить, мне как раз привезли из Италии штучку одну даже круче агар-агара будет

мммммм хачу :P

а вообще у меня вчера был очередной урок по английскому, в группу хожу вместе с европейцем...намерен в очередной раз меня вернуть, сказал, что зря трепыхаюсь и буду его без вариантов... :=-O: %)

МятноЯгодныйХруст
Тема хваст? :)

:dada:

Maxdom
можно ж тусу предновогоднюю замутить

я за!!!помню в прошлом году мутили

где афтор? куда Вы пропали? ;) без Ваших пятничных тем как то даже грустно)

Wild goat
где афтор?

имхо, забанили за флуд, разврат и хвастовство

Maxdom
начнут его друзья шушукаться завел бабенку 30+..

Мне - 40, моему мужчине - 37, смотримся наоборот (что ему 40, мне - 35)
Большинство его друзей 25-35 лет. Когда спрашивают мой возраст говорю "Мне 25. Конечно это не правда, но мне приятно так говорить". И ещё никто не посмел возразить, уверены, что мне 35

BoBaH

так уж месяца два вроде? не многовато? интересно продолжение истории про кавалера младше

Wild goat
так уж месяца два вроде? не многовато?

посмотрите данные автора :P может пожизненный бан? как узнать? %)

Wild goat
интересно продолжение истории про кавалера младше

думаю сдулись, ОБА!
мне как то не очень интересно, с хвастовством перебор, конечно это только по-моему ;)

BoBaH
мне как то не очень интересно, с хвастовством перебор, конечно это только по-моему ;)

ну всю темку не читала-в отъезде была, я бы другим словом назвала)) ну у меня тож бывает, хочется потрындеть про свои эмоции-а другие воспринимают хвастовством)

BoBaH
посмотрите данные автора :P

посмотрела про бан ничего не написано ладно не суть...

Wild goat
посмотрела про бан ничего не написано ладно не суть...

я не знаю пишут ли про бан, но её последнее посещение было в начале этого года ;)

Stanislav_2012
Ну это образное же выражение, в 28 мужчина по уровню ответственности и ума как женщина лет в 19-23, соответственно 30 летней женщине тока годам к35-40 мужчина соответствовать начинает, это же известно.

ахахах! мужики прямо какие-то ископаемые :) эти как их..австралопитеки
мой муж моложе меня на два года... разницы не вижу никакой... "по уровню ответственности и ума". Ну это при том, что у меня дипломчик красный, работаю начальником и т.д. Вобщем, Станислав, не забивайте себе голову ерундой и других не мучайте.

КозаНостра
сегодня с ней общались по телефону... всё у нее отлично

жива-здорова, и слава богу :)

КозаНостра
Думай,Вова..думай.
Тебе полезно :hihiks: Хотя бы иногда

думаю я в другом месте и не про такую ниочёмную хрень как у автора :P
а сюда я прихожу пофлудить, постебаться, весёлых людей почитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы