Он младше...

МятноЯгодныйХруст
Не жалеете Вы свою простату, не жалеете.

да не, там у него яйца набухают

Мэйтр
ну нет слов в русском, кроме ругательных, обязательно взамуж или тайком раньше.

а шо тав в русском великом и могучем , про мужуков , кот не только жен своих... ;)

nadin_29
а шо тав в русском великом и могучем , про мужуков , кот не только жен своих...

а про тех, которые неженаты и окучивают всех и вся?

Maxdom
которые неженаты и окучивают всех и вся?

да и про них тоже

Maxdom
вот именно раньше, сейчас простите время другое.

никто не спорит, вводите новые слова в русские, например, лебедь- незамужняя женщина, которая спит со множеством партнеров.

nadin_29
а шо тав в русском великом и могучем , про мужуков , кот не только жен своих...

хахаль

Мэйтр
никто не спорит, вводите новые слова в русские, например, лебедь- незамужняя женщина, которая спит со множеством партнеров. а можно без эпитетов и навешивания ярлыков

Толковый словарь живого великорусского языка В.И.Даля:

ХАХАЛЬ м. вост. обманщик, плут, надувала, принимающий вид порядочного человека, chevalier d'industrie. | Щеголь, франт, хват, у которого последняя копейка ребром. | Волокита, любовник. Хахальница, любовница. Хахалить, шататься праздно, щеголять и надувать людей; | волочиться, ухаживать с целью обмануть. Хахалишка какой-то пришатился, покою нет от него!

ну тогда женщина - хахальница, а то чтож ты свои интерпретации то выдаёшь, за великие ;)

Мэйтр
Мэйтр

зай, а зай, а ты хахаль, али как Стасик силы для нового мира бережешь? :w_0011:

Stanislav_2012
Нельзя концентрироваться на сроках воздержания от порока, это может стать причиной срыва

Стасик, пошли плюшки с кофием жрать, ты меня воздержанию поучишь

nadin_29
зай, а зай, а ты хахаль, али как Стасик силы для нового мира бережешь?

...

nadin_29
Стасик, пошли плюшки с кофием жрать, ты меня воздержанию поучишь отмажется, как пить дать, отмажется

они ж тока могут осуждать, да ярлыки вешать...пустобрехи :)

Stanislav_2012
Кофе нельзя, оно имеет ободряющий и возбуждающий эффект!!!

да она чай тебе с валерьяной нальет, а может и с мятой

nadin_29
зай, а зай, а ты хахаль, али как Стасик силы для нового мира бережешь?

Хахаль, хахаль, и вообще, падонок

Stanislav_2012
Кофе нельзя, оно имеет ободряющий и возбуждающий эффект!

:=-O: ого как экстремальненько прозвучало,
Стсян , ты меня не бойся у меня ничего не трясется - размер не тот , а так мы тебе чайку возмем с травками , ройбушика ;)

Stanislav_2012
Я не курю наркотические вещества

дурааашка, это чай такой, малыш, успокаивающий, очень полезный, его даже маленьким деткам можно , такой он вкусный и полезный :)

Stanislav_2012
Да вы что тут ополоумели все чтоли??? Издревле мужик старше женщины должен быть, чтобы накормить и защитить!!!!!!!!

ты думаешь если я старше, то меня не прокормить?

вау как тут захватывающе - Стасика и так и сяк разводят, а он кремень!!!стоит жестко на своем, че блин нарисовался на такой развратный форум, да еще и в самый развратный раздел?

Maxdom
которые неженаты и окучивают всех и вся?

ну это так то нормально. надо им куда то сперму свою сливать. находят кого ни попадя

Stanislav_2012
Исправлять вас буду!!!!

а у меня нечего исправлять - че делать будем? я сама чистота, даже нимб отсвечивает

Stanislav_2012
Исправлять вас буду

нуууу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы