Он младше...

Maxdom
да там не только возраст но и соцположение разное.... :(

ну если он только альфонс, тогда есть о чем задуматься, но это вы сможете узнать уже после более глубокого общения. а по возрасту нечего париться.

Lisher
ну если он только альфонс, тогда есть о чем задуматься, но это вы сможете узнать уже после более глубокого общения. а по возрасту нечего париться.

не альфонс, я ни разу не потратила ни копейки когда была с ним.

Татьяна Вакалюк
Да ну, не верю. Что-то Вас другое смущает.

возраст смущает...ко всему прочему он военный...т.е. да перспективный малый...тот из кого генерала можно вырастить....именно вырастить, а я уже занята выращивание двоих своих малышей и еще одного дитеныша просто не хочу....
он в командиовки длительные собирается и с уже интересуется как буду его ждать... %) буду ли письма писать %)

Maxdom
буду ли письма писать

капец...че правда на полном серьезе?

Чудо природы©
ага под бронепоезд семья-плита-пеленки.... брррр....

вот вот...придется Люкса бросать..чет я не готова с ним расставаться пока :(

Nast0na капец...че правда на полном серьезе?

да...я вчера чуть не поперхнулась кофе когда это услышала

Maxdom
.придется Люкса бросать.

одно другому не мешает ;)

Nast0na
одно другому не мешает

о нее....я в все таки понимаю разницу между свободной женщиной и женщиной в серьезных отношениях.

Maxdom
женщиной в серьезных отношениях.

так еще нет же никаких серьезных отношений ;) а может этот 28-лет лучше будет Люкса

Nast0na
так еще нет же никаких серьезных отношений

ну так по этому я и высаживаюсь, что если дам молодому зеленый свет на все, что он предлагает....буду зайкой лапочкой....

Maxdom
что если дам молодому зеленый свет на все, что он предлагает....буду зайкой лапочкой.

и без секса по полгода

просто уже не раз говорил что ему уже вооот столько лет, что ему нужна семья и т.д. и т.п. интересовался готова ли я еще одного родить ребенка... :=-O:

nadin_29

я ж взорвусь и точно изнасилую кого нить...

да ну их военных , красивых здоровенных, тебе ребенка и нихт секса, а он по командировкам....

nadin_29
да ну их военных , красивых здоровенных, тебе ребенка и нихт секса, а он по командировкам....

я ему сказала, что хочу отношений в которых я становлюсь лучше, а тут вариант обратный...Люкс меня стимулирует и не высаживает мозг...а тут то будет совсем другая ситуация...

Maxdom
Уволила я с занимаемых должностей полюбовников ...И дала зеленый свет в ухаживаниях парню 28 лет от роду...знакомы с ним

Что, дорогая, уволила Люкса, Европеоида, а 45-летним то не срослось что-ли?

Maxdom
просто уже не раз говорил что ему уже вооот столько лет, что ему нужна семья

я вот только одного не пойму, что уж там такая великая любовь плотоническая уже больше года - что он за вас цепляется как за последний шанс? Нафига ему в 28 лет женщина с 2 детьми?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 13:44

Nast0na
Нафига ему в 28 лет женщина с 2 детьми?

есть такая, эээ, ситуация, насколько он правильный, тем сильнее влюбляется в неправильную, вернее сказать, безбашенную.
Кроме того, он маминкин сыночек, омега короче. В 28 ему кажется, что жизнь кончена уже, семьи нет, детей нет. А тут РСП, пичем с двумя, по его пониманию, она должна просто кинуться на него, чтобы зацепиться, как за последний шанс, а он, мужик типа, её пригреет. дурень.

Stanislav_2012
Еще не хватало военных к разврату приучать!!!! А если война????

Ты после 21.12 свои проповеди прекратишь?

Жизнь одна- нефиг стесняться!!!!

Nast0na
я вот только одного не пойму, что уж там такая великая любовь плотоническая уже больше года - что он за вас цепляется как за последний шанс? Нафига ему в 28 лет женщина с 2 детьми?

и не надо вам ничего понимать, да и автору тоже ;) Что вы там планы то строите без секса, может разбежитесь теряя тапки по несовместимости,
автор! займитесь уже делом конец света на носу, так и не дадите мужику??

Насчет возраста- ВАЩЕ БРЕД сивой кобылы :P

автор
автор! займитесь уже делом конец света на носу, так и не дадите мужику??

блииин...точно же - надо срочно дать!!! а то правда можно и не успеть - так и скажу в выходные)))форум благославляет, только боюсь в моем случае это будет больше похоже на изнасилование с моей стороны

Stanislav_2012
Но если Вы прониклись, то, я думаю, можно будет найти выход и донести мои мысли до людей другими способам

ух ты, это уже похоже на приглашение :y_0002:

Stanislav_2012
Так электричества не будет и интернета.

не будет ничего, я тебе обещаю

Мэйтр

Люкс при мне )))) остальные уволены .....

Nast0na
Нафига ему в 28 лет женщина с 2 детьми? просто я звизда :t_0021: умница, красавица и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы