Он младше...

Уволила я с занимаемых должностей полюбовников ...И дала зеленый свет в ухаживаниях парню 28 лет от роду...знакомы с ним давно, больше года общались время от времени, держала его на расстоянии, ибо возраст меня его очень смущал, но он упрямо меня окучивал....месяц назад согласилась на ужин с ним...встречаемся примерно раз в неделю, ужины, походы в пабы, встречи с друзьями после работы и никакого доступа к телу. Вчера предложил провести вместе выходные, ибо на неделе ни в какую не соглашаюсь на поездку к нему с ночевой. Высаживает меня его возраст, очень...не хочу быть при нем мамочкой...
он военный и хочет серьезных отношений...Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 13:04

глупости какие

На 4 года младше Вас? Это разве такая существенная разница? :)

chocominta
глупости какие

ну знаешь для кого как...я даже в печали сейчас жую торт ...причем большой ложкой его употребляю :(

Maxdom
Высаживает меня его возраст, очень...не хочу быть при нем мамочкой...

Так вам судя по личным данным 32 года, разница-то небольшая, никаких проблем не вижу

Maxdom

ну если верит вашей инфе, то 4 года разницы - это конечно дааа.... такая охрененная разница:)

ms.lora
Это разве такая существенная разница?

мне ужо за 30...а ему до тридцати еще не скоро...начнут его друзья шушукаться завел бабенку 30+...мнительна я порой %)

Maxdom
не хочу быть при нем мамочкой...

после этой фразы я думала, что вам далеко-далеко за 40.... а оказалось...
вот когда ей 45,а ему - 20, это для меня дикость, а у Вас нормальная ситуация.

Госпади.... нашла из-за чего париться Я понимаю если ребенку было 23 %) а то 28, пользуйся на здоровье...

ms.lora
На 4 года младше Вас?

госсподи!
Проблему нашла автор, ну дает
У мну муж на 3 года младше и что-то еще разобраться надо, кто при ком мамочка

4года это не разница:-) Хватит динамить парня:-D

M@X™
то 4 года разницы - это конечно дааа.... такая охрененная разница

да там не только возраст но и соцположение разное.... :(

Maxdom
начнут его друзья шушукаться завел бабенку 30+...

у Вас возраст на лбу написан? Или Вы всем паспорт показывать собираетесь?

Чудо природы© нашла из-за чего париться

дак ага...и целоваться он толком не умеет...ага как представлю, что придется его еще и сексится учить..все занавес %)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 11:46

Maxdom
мне ужо за 30...а ему до тридцати еще не скоро...начнут его друзья шушукаться завел бабенку 30+...мнительна я порой

Заинька, распечатайте, повесьте над столом и повторяйте, как мантру

• друзьям может не понравится, что Вы старше
  • друзьям может не понравиться, что Вы младше
  • друзьям может не понравиться, что Вы-женщина
  • друзьям скорее всего не понравилось бы, если бы Вы были мужчиной
    И перестаньте уже строить свою личную жизнь с оглядкой на то, что может ГИПОТЕТИЧЕСКИ не понравиться чьим-то друзьям

Maxdom
как представлю, что придется его еще и сексится учить..все занавес

дак ты попробуй сначала может быть не все так запущено...

Татьяна Вакалюк Проблему нашла автор, ну дает
У мну муж на 3 года младше и что-то еще разобраться надо, кто при ком мамочка

вот представляете проблема, ничего с этим поделать не могу...

Maxdom
.и целоваться он толком не умеет

в 28 лет???оу...так бывает думаете? я вот неверю что у моего в 24 опыта мало - а судя по его поведению он вообще девственник - как такое может быть!

Давай его сюды)

Это шутка? %)
Вот Вам 60, а ему 28, тут другой разговор.

Maxdom

я верю, что проблема. Но она вряд ли в возрасте. В чем-то другом она, вот точно-точно, а возраст - только прикрытие. Самой для себя.

Maxdom

Тема хваст? :)

Nast0na
так бывает думаете? я вот неверю что у моего в 24 опыта мало - а судя по его поведению он вообще девственник - как такое может быть!

лехко

Чудо природы©
дак ты попробуй сначала

щитаешь?
там по мимо всего прочего еще есть пунктик....он намекает на серьезные отношения....хочет, чтоб я села за руль его машинки....

Olesya_87
у Вас возраст на лбу написан? Или Вы всем паспорт показывать собираетесь? я по мимо всего прочего мать двоих детей ;)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 11:54

Татьяна Вакалюк
У мну муж на 3 года младше

И у мну ;) мне 32 будет, ему 29 стукнуло - он главный, если чо :)

Maxdom
мне ужо за 30...а ему до тридцати еще не скоро...начнут его друзья шушукаться завел бабенку 30+...мнительна я порой

Ну прямо не знаю, что Вам и ответить?! И как мои мама с папой при такойже разнице прожили 40 лет вместе, 3-х детей вырастили, и уже пятую внучку нанькают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы