от мужа ребенок или от любовника?

тут вычитала в соседней теме, что 40% мужиков воспитывают не своих детей и не знают об этом. Интересно, на сколько глубоко пала юмама и город Ебург?
опрос к чему? не верю в 40%

Результаты опроса

ребенок мужа
94.1%
ребенок не от мужа, но муж знает об этом. При этом забеременели вы уже будучи в браке, а муж подписался воспитывать
0.9%
ребенок от любовника, муж не знает, радуется наследнику
1.8%
забеременела от любовника, сказала мужу-он ушел
0%
свой вариант
3.2%
Проголосовало: 557

Вот реально не понимаю как можно не знать от кого залет...

Maxdom
Вот реально не понимаю как можно не знать от кого залет...

беспорядочные половые связи

Maxdom

;) Вот реально мужик о таком не знает на 100%

Дамиана
то 40% мужиков воспитывают не своих детей и не знают об этом.

мне кажется они ошибаются - просто 40% воспитывают не своих детей и большинство из них об этом в курсе... Все таки так по крупному редко кто врет
У меня от мужа

Milaya kisa
беспорядочные половые связи

некоторые люди дуры...даже имея беспорядочные половые связи надо предохранятся в полный рост...ибо с беременностью можно еще кучу сюрпрайзов заполучить.

Absinthe
Вот реально мужик о таком не знает на 100%

да вам залетитьв принципе сложно... анатомией непредусмотренное данное обстоятельство

Дамиана
40% мужиков воспитывают не своих детей и не знают об этом.

По-моему это из рекламы теста на отцовство, что-то я в такое не верю.

мне кажется, возможен еще вариант, что и женщина не знает, что ребенок от другого мужчины, а не от мужа, хотя это уже гораздо реже :)

ZASHIBIS
и женщина не знает, что ребенок от другого мужчины,

это как? в коме была чтоле? %)

MARTINNI
у девушки было два кантакта с интервалом в 3 часа, поэтому она не знает кто отец ребёнка

Кто последний, тот и папа ))

В поезде ехала с женщиной, так она мужу два раза, через ДНК, доказывала что его дети. Он облученный и у него была справка, что он не может иметь детей. Бывает и такое

ОСА
По-моему это из рекламы теста на отцовство, что-то я в такое не верю.

есть просто много семей, где после развода у жены (чаще всего, хотя изредка бывает и у мужа) остался ребенок от первого брака, и плавно перешел во второй брак в качестве "неродного" ребенка. таких примеров думаю все знают массу. вот если ТАКИЕ случаи посчитать - да, думаю, под 40% выйдет.
а пример, где мужик женился на женщине, беременной от другого, и принял родившегося ребенка как своего, я знаю только один. но правда дело в чем - в этйо семье изначально тайну не делали и все всё знают... да и вообще у них после еще 4 детей уже общих родилось может быть, кто-то с похожими обстоятельствами просто тайну хранит и никому не говорит?

elenanazarova Процентов 10 я допускаю. :) ZASHIBIS женщина не знает, что ребенок от другого мужчины В юности была такая ситуация :( Сделала м/а, о чем уже 10 лет вспоминаю. Понимаю, что иначе тогда было нельзя, но... все равно душу скребет.

Дамиана
я чиста аки слеза

Во-во, и у меня дети только от жены... :)

Каскад
она мужу два раза, через ДНК, доказывала что его дети. Он облученный и у него была справка, что он не может иметь детей. Бывает и такое

%)
бедная женщина... надо ж так унижаться :( мужику-то видать мозг крепко облучили, что заставлял аж через ДНК проверять? вообще-то полную стерильность дает только стерилизация... да и то бывают случаи...

R'n'cha
есть просто много семей, где после развода у жены (чаще всего, хотя изредка бывает и у мужа) остался ребенок от первого брака, и плавно перешел во второй брак в качестве "неродного" ребенка. таких примеров думаю все знают массу. вот если ТАКИЕ случаи посчитать - да, думаю, под 40% выйдет.

таких процентов 80, а то и больше.
опрос про другую ситуацию

про 40% бред, процента 3-4 могу допустить не более
у меня дочь на отца похожа вплоть до пальцев на ногах :P у него даже мысли не возникало "мое - не мое?"

Сатисфакция
это как? в коме была чтоле?

MARTINNI
читала где-то слёзную исповедь, что у девушки было два кантакта с интервалом в 3 часа, поэтому она не знает кто отец ребёнка

ну вот да, что-то вроде этого. Или вообще случилось по пьяни может, она и помнит-то смутно. и т.л. В жизни ж всякое случается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы