от мужа ребенок или от любовника?

Stanislav_2012
Если жить нормальной жизнью неразвратной, то всегда можно знать!!!!!!

Славик надо голову в первую очередь иметь и знать средства защиты ;)

Stanislav_2012
а вы все свою линию гнете!!!!

Стасик меня уже не перевоспитать

Stanislav_2012
а дальше Вы уже сами задумаетесь и перевоспитаетесь!

тоже в коммунизм с человеческим лицом верите?

Мы с девчонкой в роддоме лежали, так у нее такая история: встречались с парнем, потом стали жить вместе, через несколько месяцев она забеременела, ну и счастливая ему сообщила, а у него глаза на вылупку, он в шоке, тут же потенциальная свекровь подбегает, наехали на нее, типа Димочка в детстве свинкой переболел и детей иметь не может!!!!!
Выгнали ее из дома! Сволочи! Родила она девочку вылитую копию того пацана! Он когда увидел дочку свою, хотел вернуть их, но уже не тут-то было! Не смогла она простить такое унижение и обиду!

Дамиана
на сколько глубоко пала юмама и город Ебург?

я не из Ебурга, все же проголосовала, но мой голос, как я вижу, статистику и не мог изменить

блин
на мою посмотришь-сразу понятно от кого
че гадать

Один от мужа, другой нет :( Муж не знает :(Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 23:07

Т@не4ка
Один от мужа, другое нет :( Муж не знает :(

дак конечно, они ж абсолютно разные

Дамиана

Юлёнк@

настроение хорошее

Гай_Лоран_Вертер
А мне непонятно, как это можно знать. Как вы чувствуете, чей сперматозоид доплыл первым?

средства предохранения спасают от таких вопросов...и эта :nose: я мужу не изменяла, по этому данными вопросами не задавалась сопсем аха

У меня ребенок полная копия папы, даже, если убеждать буду, что не от мужа- не поверят

у моего сына даже пальцы как у папы, и ямочка на одной щеке ну то, что он еще и рыженький, как папа - так вообще сомнений нет

R'n'cha
есть просто много семей, где после развода у жены (чаще всего, хотя изредка бывает и у мужа) остался ребенок от первого брака, и плавно перешел во второй брак в качестве "неродного" ребенка.

+++
у меня оба ребенка от мужей. т.е. с отцом ребенка на момент зачатия и рождения я состояла в браке. но вот для второго мужа первый мой ребнок "неродной".

Happymama2734
Димочка в детстве свинкой переболел и детей иметь не может!!!!!

вот чушь. хоть бы потрудились про паротит почитать, раз уж болел %)

какая живая тема:)
была у меня знакомая, с дочерью больной лейкемией лежала в питере в больнице. Есть там некая операция донорства,требующая близкого родства, и очень часто "родные" отцы не могли помочь "своим" деткам

Разговор двух подруг:

• Знаешь, врач собщил мне вчера радостную новость - я беременна!
  • Поздравляю! Ты уже придумала имя будущему ребенку?
  • Да нет, пока думаю над отчеством...

Дамиана
ребенок от любовника, муж не знает, радуется наследнику 1.7%

Лично знаю даму у которой ребёнок от любовника, а муж не слухом не духом. Так что этому безобразию в нашей жизни есть место. Но во всяком случае не 40%, процента 2-3 ещё может быть.

Maxdom
Вот реально не понимаю как можно не знать от кого залет...

Ну так если секс одновременно (не вместе конечно, а допустим в один день) с мужем и любовником, тут уж, как повезёт. Чей головастик шустрее, тот и молодец.

Доктор блондинке

• поздравляю, вы беременны!
  • а вы уверены, что это мой ребенок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы