Опрос на очень интимную тему!Мужчин тоже касается)

Мастурбируете ли вы?
Первые два вопроса для женщин...
Остальные для мужчин...

Мастурбируете ли вы живя полноценной половой жизнью с мужем..,с партнером?

Результаты опроса

а) Да
71.1%
Б) нет,мне вполне хватает секса с мужем...,с партнером.
21.6%
Для мужчин! Как бы вы отнеслись,к жене...подруге,если бы узнали что она еще помимо секса с вами, маст-ет? ( в этой строке не отвечаем)
0%
а) Винили бы себя в том ,что не до конца удовлетворяете ее сексуальные потребности
1.2%
б) Не придали бы этому значение
0.8%
в) Ничего предосудительного в этом не вижу,лишь бы ей было хорошо.
5.4%
Проголосовало: 515

У кого-то тараканы?
Все дрочат. Все.

а вам зачем это знать

Муж застал за этим занятием)) Сказал что я низко-духовный человек.Что этим...,нормальные,любящие друг друга люди не занимаются.
Мы поспорили...сказала что создам тему опроса и посмотрим кто из нас прав

свой вариант?
раньше не было секса-было дело,потом стало много секса-перестала,щас пресытилась -не хочу ни того, ни другого.

Кэтринс
Сказал что я низко-духовный человек.Что этим...,нормальные,любящие друг друга люди не занимаются.

глупость...я и одна и с мужем...он не против ;)

Кэтринс
я низко-духовный человек.

Кэтринс
Сказал что я низко-духовный человек.

Ну, логично. Высокодуховные люди, мастурбируя, мозги "стимулируют" (они же, мозги, повыше будут. Но только почему-то окружающим...)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 18:27

Ну я разные оргазмы получаю с мужем и с вибратором. Поэтому юзаю оба варианта

я тоже в последнее время стала увлекаться этим делом,вроде и секс есть,а видать чего то не хватает

Skyscraper
Все дрочат. Все.

так то да, но чаще всего
"Они все такие, а я не такой"

у меня вполне активная сексуальная жизнь, но от мастурбации не отказываюсь...люблю состояние оргазма...сегодня вот пока душ принимала пока масочку на волосы делала побаловалась между делом...ну не звонить любовнику с просьбой приедь удовлетвори у меня хотимчик возник....

нет. много энергии тратится на это. лучше сублимировать. поднимать энергию вверх.
про духовность он правильно заметил, но Вам ведь все равно )

Кэтринс
Сказал что я низко-духовный человек

у вас муж тонкой душевной организации, лучше прятаться надо

Результаты опроса меня поразили

Stanislav_2012
А где вариант: руки бы ей больше не подал никогда, а при рецидиве прогнал бы взашей?????

:=-O: ........

Stanislav_2012

кстати вот вопрос у меня: если во сне снится , что хочется секса? хочется помастурбировать , посмотреть порнуху, заняться сексом с человеком? чё делать тогда?

Мосгаз
Результаты опроса меня поразили

Мужиков на сайте 7.8%?

Stanislav_2012
А где вариант

Я Стасика в инете нашёл!
www.youtube.com/watch

Iulia27
кстати вот вопрос у меня: если во сне снится , что хочется секса? хочется помастурбировать , посмотреть порнуху, заняться сексом с человеком? чё делать тогда?

на колени и об пол лбом...как вариант

Кэтринс
Сказал что я низко-духовный человек.Что этим...,нормальные,любящие друг друга люди не занимаются.

Хосспади... где ж таких динозавров берут-то?.. %)

Maxdom
на колени

о, коленно-локтевая? ну при условии, что сзади кто-нить желанный мной пристроится

Iulia27
о, коленно-локтевая?

маньячка :rtfm:

Maxdom
маньячка

мне уже можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы