а может и правда изменить?

nadin_29 нет ничего хуже неудовлетворенной женщины?

мне муж также говорит, вот и сказал найти любовника . Я же себе говорит письку больше размером не пришью, найди другого для этого дела

я анонимка
Надоело строить из себя всю такую правильную, у нас ведь одна жизнь и прожить ее надо в свое удовольствие

ага, главное потом, к старости, с ума не сойти когда расскаяние придет!

nadin_29
к тому же как там Вовка? нет ничего хуже неудовлетворенной женщины?

и что? в разнос идти? сотрётся всё, даже пуп %)

nadin_29

Надько, ты меня расстраиваешь! ты стала такая же как эти! :(

Lapus`ka главное потом, к старости, с ума не сойти когда расскаяние придет!

вот я думаю раскаиваться будешь если любишь человека, а если чувств нет, то чего раскаиваться то?

я анонимка
Я же себе говорит письку больше размером не пришью, найди другого для этого дела

ага, по факту по другому заговорит, ладно еще если только заговорит, а то и похуже в приступе ревности можно сделать. Да и вообще гадить на свою семью, это по меньшей мере мерзко.
Если так секса хочется с другими мужиками, то развод!

BoBaH
как эти!

которые? :nose:

я анонимка
а если чувств нет, то чего раскаиваться то?

:dada:

BoBaH
, а как же его чувства

а как же ее?
если не хочет шевелиться и сам что то делать, если ему проще её под другого мужика подложить? А она его чувства щади да?

я анонимка
вот я думаю раскаиваться будешь если любишь человека, а если чувств нет, то чего раскаиваться то

нет любви - развод, а трах на стороне последнее дело...

nadin_29
если не хочет шевелиться

на ней

BoBaH
Надько, ты меня расстраиваешь! ты стала такая же как эти! :(

не Вовка, я осталась такой какой и была- самой собой, если один сидит и шевелиться не хочет , потому что его все устраивает, второй это терпетть должен когда ему плохо?

я анонимка
Я же себе говорит письку больше размером не пришью

значит в размере дело ;)

я анонимка
найди другого для этого дела

письку большего размера пришивать? :=-O:

pikachu85
которые? :nose:

как вы с подружкой :P

nadin_29
если не хочет шевелиться и сам что то делать, если ему проще её под другого мужика подложить? А она его чувства щади да?

откуда знаешь про не хочет? %)

Lapus`ka

О! правильно!

Lapus`ka

неоплаченная ипотека за квартиру - железобетонный аргумент против развода

Lapus`ka
Если так секса хочется с другими мужиками, то развод!

она просто СЕКСА хочет, чтоб от него удовольствие получать , а не только благоверного ублажать, а вот ему судя по всему как раз и пофиг

nadin_29
не Вовка, я осталась такой какой и была- самой собой, если один сидит и шевелиться не хочет , потому что его все устраивает, второй это терпетть должен когда ему плохо?

не гони, раньше ты бы сказала "РАЗВОД!"

BoBaH
откуда знаешь про не хочет

если мужчина не может удовлетворить женщину, он просто лентяй или эгоист, а может просто эгоистичный лентяй...
не ну бывают еще импотенты, но это уже уважительная причина

фу фу фу! :boom:

nadin_29
если мужчина не может удовлетворить женщину, он просто лентяй или эгоист, а может просто эгоистичный лентяй...

лозунги ленивых женщин! :P

nadin_29
не ну бывают еще импотенты, но это уже уважительная причина

почему уважительная?

BoBaH
РАЗВОД!

да я сейчас к этому склоняюсь..
тока ситуация то в том , что не автор за мужика цепляется , а наоборот
хотя честно не понимаю, нафига с таким жить,

Сaш-ок
неоплаченная ипотека за квартиру - железобетонный аргумент против развода

nadin_29 она просто СЕКСА хочет, чтоб от него удовольствие получать , а не только благоверного ублажать, а вот ему судя по всему как раз и пофиг

удовольствия хочу, а не так что муж кайфует, а я думаю: ну быстрей бы все закончилось %)

BoBaH
лозунги ленивых женщин

это ты про то что , сначала его удовлетвори , а потом не поленись собой заняться , пальчиками пальчиками....опять же встает вопрос на кой....он такой нужен7

я анонимка

аффтор, ты все равно спалилась, давай фотку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы