а может и правда изменить?

Женаты 3 года. В постели ну вообще никак %) . Т.е. я ничего не чувствую вообще, а муж говорит, что его все устраивает на 100%. Он у меня первый и единственный в постели. Сравнить не с кем. Вот я уже и думать стала: а может я ничего не чуствую потому что это у меня какие-то проблемы, может со мной что-то не так? Уже не выдержала, рассказала все мужу, предложила развестись. Он сказал: "разводиться не буду, я люблю нашего сына и ты меня устраиваешь во всем, я тебя люблю. " Прошло полгода, я снова завела этот разговор, муж мне ответил: "Я тебя люблю, меня все устраивает в постели, я тебе никогда не изменял и не собираюсь. Понимаю, что тебе плохо и тебя неустраивает такая ситуация с сексом. Может тогда найдешь себе любовника. Только изменяй так, чтобы я не знал " :=-O: Занавес. Я честно сказать охренела. Спросила его: "Я тебе изменю, а ты придешь и спокойно ляжешь со мной в одну постель?" Он ответил: "Да, я нехочу разводиться и рушить семью". Вот я сейчас сижу и думаю: может это он так прикалывается? Хотя улыбок и насмешек в его словах небыло. Что же это у нас за семья такая будет? Но и я так больше не могу, секса нормального хочется.

я анонимка
а может и правда изменить?

Не надо.
Может Вам делом заняться, на работу выйти?

МятноЯгодныйХруст
Не надо.

Дельный совет

Попробуйте включиться в "процесс" а не лежать и ждать когда же я почувствую что-нибудь!

Газпром
МятноЯгодныйХруст
Не надо.

Дельный совет

да пусть изменит ,раз хочецо

фу а я вообще не понимаю как там изменить любимому мужу....... %)

МятноЯгодныйХруст Может Вам делом заняться, на работу выйти?

я с августа на работу вышла. Только не меняется ничего :( . Не люблю я мужа, да и не любила наверное никогда. Но сейчас уже ничего не изменить - дура была, что вышла 3 года назад замуж за него. Не нравится мне когда он меня обнимает, не хочу я его.

Семаняшка Попробуйте включиться в "процесс" а не лежать и ждать когда же я почувствую что-нибудь!

думаете я как бревно лежу . Мужа то все устраивает на 100%, но вот я сама при этом ничего не чувствую.

Картман да пусть изменит ,раз хочецо

Хочется узнать во мне дело или нет. Ну как так можно жить и спать с мужем 3 года и не знать что такое настоящий секс, от которого крышу сносит . Может я какая-то "с дефектом", ну или безчуственная чтоли . Вот мне муж и говорит: попробуй, измени.

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
фу а я вообще не понимаю как там изменить любимому мужу.......

У вас в сексе все в порядке?
у вас муж первый?
вы никогда не получали удовольствия от секса? ;)

ну значит

я анонимка
попробуй, измени

какая разница если все равно свалить хочешь

я анонимка
Хочется узнать во мне дело или нет

так на форуме то никто ответа не даст. сама все сама решай

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* не понимаю как там изменить любимому мужу

да не люблю я его, может поэтому и в сексе с ним ничего не чуствую. Знаю, что дура - вышла замуж из-за того что забеременнела и побоялась аборт делать. Но сейчас не исправить ничего, сынулька у меня просто золото, смысл моей жизни. А вот муж мне как чужой :(

nadin_29 вы никогда не получали удовольствия от секса?

нет никогда, спала только с мужем.

с мужем в сексе все в порядки ....замужем я 4 года

nadin_29

я анонимка

нет никогда, спала только с мужем.

да я не вам , а не понимающим
ищи себе мужика , если с мужем удобно не бросай, пусть будет, а там как жизнь сложится

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
с мужем в сексе все в порядки .

ну так естественно , вы не сможете понять , человека у которого жизнь развивается по другому сценарию ;)

я анонимка
да не люблю я его, может поэтому и в сексе с ним ничего не чуствую.

вот вот наверное поэтому....

я анонимка
Не люблю я мужа, да и не любила наверное никогда.

Тогда измена не есть панацея. В ЗАГС Вам дорога.

я анонимка
думаете я как бревно лежу . Мужа то все устраивает на 100%, но вот я сама при этом ничего не чувствую.

Ты нам то не рассказывай,мы лучше знаем.

МятноЯгодныйХруст
огда измена не есть панацея. В ЗАГС Вам дорога.

Серег, муж не хочет...ему очень комфортно видимо, если автора он как сожитель устраивает, тонихай, вобщем то

nadin_29
тонихай, вобщем то

Нихай. Но это он сейчас "разрешает", а потом?

Смотря по каким законам вы живёте. ;)
Если по закону кармы, то воздастся вам в виде проблем у мужа на работе, в отношениях, чувством вины, самотерзаниями и тп.
Если по закону осознанности и принятия, то страдать и мучиться ни к чему - влюбитесь, идите в этот опыт любви и не мучайтесь совестью. Мужу можно намекнуть, проверить реакцию, вдруг у вас муж свободных взглядов и примет вас как есть.
Удачи. Жизнь у вас одна, проживайте её как праздник )

я анонимка
Не люблю я мужа, да и не любила наверное никогда.

я анонимка
да не люблю я его,

у женщин оргазм в голове

я анонимка

Дерзай детка! Разрешаю.

ЙожыГ
Если по закону кармы, то воздастся вам

Харе Кришна?

nadin_29 Серег, муж не хочет...ему очень комфортно видимо,

ему то да - комфортно! Говорит: ты меня устраиваешь как жена, ты хорошая хозяйка, отличная мама, я тебя люблю и чуства у меня к тебе как-будто мы только познакомились . В постели его все устраивает и он очень удивился, когда я ему полгода назад сказала, что мне с ним хреново.

nadin_29 если автора он как сожитель устраивает, тонихай, вобщем то

Ой, даже и сама не знаю. За мужем не как за каменной стеной, а как за картонкой . У нас наверное я за мужика.
И развестись страшно: кредит за квартиру, неизвестность впереди. Думаю, вот разведусь сейчас и кому я буду нужна с 2-х летним сыном? Как можно найти вторую половинку, если жизнь будет: работа, детский сад, дом. Да и сейчас так и есть в принципе. А так хочется любить.

Мэйтр Дерзай детка! Разрешаю.

спасибо. Только где находят их? Этих любовников?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы