а может и правда изменить?

Адский_Жук
Чур я первый!

хорошо, старичок, тогда я с камерой буду!

nadin_29 они расскажут, и даже покажут, если шанс предоставиться,

да, меня многому учить надо , а то всю жизнь была девочкой-паинькой, хоть оторваться по полной. Я кстати быстро улавливаю новую информацию, быстро всему учусь ;) . Лишь бы учитель нашелся

я анонимка
оторваться по полной

и не боицо ведь

Stanislav_2012 А у ребенка должен быть отец!!!

вот только это меня пока и держит :(

я анонимка
ага, щас как выложу фотку, как побегут любовники, я чё делать то с ними буду?

копаться :nose:

Ой, я б 100 раз уже изменила с такими данными... автор вам че не интересно какие другие мужики?

BoBaH
10лет разницы? дохрен

самое оно, глупый мальчишка ;)

Stanislav_2012
Автор, у Вас есть уникальный шанс прожить всю жизнь с одним мужчиной, как в старину наши предки жили, Вы же на старости лет гордиться будете, а Вы это порушить хотите! Займитесь лучше хозяйством, садом и огородом, чтобы дурные мысли в голову не лезли!

Глас вопиющего в пустыне

Картман и не боицо ведь

я 22 года боялась , щас после замужества мне ничего не страшно

я анонимка
Да я все это понимаю, но я не хочу сесть через 15-20 лет и реветь, жалея о том, что когда-то побоялась разрушить семью.

Я бы рекомендовал хлеб отдельно, масло- икру отдельно.

chocominta автор вам че не интересно какие другие мужики?

интересно, жаже оооочень. Но вот мой режим:
6.30 подъем
7.10 везу ребенка в садик
к 8.00 на работу
17.00 ухожу с работы за ребенком
18.30 приходим домой
19.00-21.00 домашние дела и баиньки
Ну где взять время для любовников?

я анонимка

в обед ;)

я анонимка

В обед

Stanislav_2012
Мужчина же это рабочая сила, а женщина мать детей испокон веку, и не нужна тут какая то мифическая любовь, которая все равно проходит.

Слышь, не мешай тут со своей рабочей силой человеку счастье строить. Сам займись хобби. Иди отсюдова, марки собирай!

я анонимка
Мэйтр Дерзай детка! Разрешаю.

спасибо. Только где находят их? Этих любовников?

Пипец! Если любви к мужу нет, хочется на стороне тр...ся, то это уже не семья, зачем ее сохранять, для галочки, может лучше официально развестись и найти себе мужика который будет устраивать.
Ненавижу, все это противно, аааа :y_0027:

nadin_29
самое оно, глупый мальчишка ;)

дедуся почти :P

Адский_Жук

Да не обращай ты на него внимание :)

pikachu85
я анонимка

в обед ;)

а после работы никак? :)

Картман
а после работы никак?

ты у меня спрашиваешь?

а так-то это закон подлости : раньше всегда ко мне кто-то симпатию проявлял, но "что вы, что вы - я же верная жена." А сейчас когда мне все надоело и я решила, что надо и о себе и о своих чуствах подумать - все делись куда-то . Конечно, есть два молодых человека, с которыми у нас взаимная симпатия, но работаем вместе, на работе заводить романы не хочу

я анонимка

а муж то когда домой приходит? и во сколько уходит? у него выходные есть?

Lapus`ka
Пипец! Если любви к мужу нет, хочется на стороне тр...ся

вон как африкосы проверяют невесту на качество, наверное кол-во измен не велико у них:)
"В центральной части Африки невеста на несколько дней отдавалась друзьям жениха либо всему племени. И только будущий супруг не мог пока вступить с ней в сексуальный контакт. Нарушение этого правила каралось смертью. Девушка же должна была ублажить всех, так как если ее кто-то «забракует», то свадьба не состоится."

Адский_Жук
, марки собирай!

Мне Стасик чем-то Кроша напоминает, или Бараша, кто-там фантики собирает.

Lapus`ka
может лучше официально развестись и найти себе мужика который будет устраивать.

мужиков прямо, желающих семью строить, штабелями в Икее лежат, приходи тока, да выбирай.

я анонимка

шли фотку в личку для оценки, анонимность гарантируюСообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 13:31

я анонимка

Так вам же муж разрешил... вот вы его так неоднозначно и выгоните погулять пару часиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы