а может и правда изменить?

Stanislav_2012
Еще в 9 классе учительница по биологии на такой вопрос нам ответила, что неприличный это вопрос,

В то время это был не полит коректный вопрос и поэтому неприличный . Ничего с возрастом женщины не имеющий.
Так в кого ты веришь?

Stanislav_2012
Бог он один, как Вы этого не понимаете.

может шабла

Absinthe
В то время это был не полит коректный вопрос и поэтому неприличный .

В какое то время? По уму, он до сих пор в девятом классе на второй год оставлен

Адский_Жук
В какое то время?

В то время, когда он был красив и ему давали, и печень была целая.

Absinthe
В то время, когда он был красив и ему давали, и печень была целая.

ты думаешь он взрослый? чото сомневаюсь. :)

Эй, Станислав! Ты где там? А ну выползай из под лавки! Ответь мужикам, верующий ты или нет?

Адский_Жук
ты думаешь он взрослый? чото сомневаюсь

чото не охото его фото просить

Stanislav_2012
даже сказал, что я точно знаю, что он есть.

Ты видел его? :=-O: :=-O: :=-O: Ух ты... расскажи какой он? Правда что он негр? ;)

Stanislav_2012
Нет разницы как его называть

Да это понятно! Ты то его как называешь? Кришна? Вуду? Будда?

Stanislav_2012
Нет разницы как его называть,

эээ нет милок, есть разница от его названия зависит к какой религии ты зайченок относишься ;)
какую ты проповедуешь?

Stanislav_2012
он просто есть и все тут.

Загробная жизнь е?

Absinthe
чото не охото его фото просить

Сисек у него похоже нет. Скучный он какой то

Адский_Жук
Правда что он негр?

не правда бог-женщина

Stanislav_2012
другое дело, что я предпочитаю не растрачивать энергию, я предпочитаю ее аккумулировать и выплеснуть на творческие свершения!!!

Дрочишь на картины что ли? :=-O: :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 17:48

В похожей ситуации прожила около 5 лет. Плюс были постоянные скандалы. Несколько месяцев назад съехали на другую квартиру с ребенком. Муж пока не отражает, что я ушла от него окончательно. Но я уже зарегистрировалась на сайте знакомств. Отправила пока только одну, на мой взгляд, абсолютно нейтральную фотографию. Желающих познакомиться - куча. Пока только повышаю самооценку, встречаться не хочу. Но еще не вечер, так ведь и во вкус можно войти. Надоело терпеть - мужу хорошо, а мне никак. Жизнь одна, и она проходит...

Stanislav_2012
Все религии равны и перед Богом и перед Конституцией.

если бог один, почему тогда так много религий?

Stanislav_2012

Все религии равны и перед Богом и перед Конституцией.

ну да , ну да , а по отношению к своим адептам? ;)
так что проповедуешь ты?
на что опираешься в своих наставлениях

Stanislav_2012
Ваша фантазия заставляет меня задуматься, кто из нас не в адеквате.

так ты пиши проще, как есть. К чему весь этот пафос и помпезность? Ты кому что доказать то пытаешься? Что ты один святоша а мы тут вокруг черти что ли?

ну вот шуганули парня...
и я главное туда же :(

nadin_29
ну вот шуганули парня...

он больше не вернеся

nadin_29
ну вот шуганули парня...
и я главное туда же

А я говорил что не надо инет в психушку протягивать.... Нет! Мы же все гуманные! Вот и получайте таких адептов не понятно какой веры не понятно в кого. Печально всё это. :(Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 17:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы