Роман с женатым

Примерно 2 месяца назад познакомилась с мужчиной. Обратила сразу внимание на его отношение. Всё было... кружил) %) .. умеет.Понравился.. всё перешло на иной уровень. Я сразу знала, что он женат. Но жена в другом городе, а он в мой город приезжает по работе...Общим, присутстви жены и её существования я не замечаю...вместе если проводим время, то не "на часик".. а полноценно проводим время. Да!Деньги у него есть.Он хорошо "стоит" на ногах.) Не жадный (по крайней мере, по сравнению с моим бывшим). НО ВОТ ПРОБЛЕМА...когда уезжает..то, извеняюсь, ТУПО НЕ ЗВОНИТ. А когда приезжает, то аж под вечер набирает...общим, вроде, и не такая то проблема, но, а с другой стороны, что тяжело набрать н тех пару минут.. уделить внимание и т.д. Подскажите, СТОИТ ЛИ ЕГО ИЗ-ЗИ ЭТОГО "ПИЛИТЬ"????

понеслась :popcorn:

неа, нафиг, не пилите)))))))))))))

вы для него праздник, так и оставайтесь праздником)))))))))))) (собственно этим и выгодно будите отличаться от жены)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 23:00

Автор, я пожалуй и начну.
Вы же не девушка и не жена. Вы - любовница. Не имеете право пилить

скроюсь)
Вы же не девушка и не жена. Вы - любовница

да, любовниццО это уже что-то среднее %)

однако.... не догадывалась

ДА-ДА..я понимаю.. но, вот, думаю..а может всё-таки как-то аккуратно сказать или намекнуть, что вот хочется внимания..и когда ты не рядом..а то получается, что вообще обо мне не думает и не вспоминает, когда не рядом..

DashaAAM
ТУПО НЕ ЗВОНИТ.

при жене что ли? %) это женатики, привыкайте, обычное поведение

Ничего вам с ним не светит, он просто развлекается с вами пока жены нет рядом, вот и все. Лучше поищите себе неженатого, вам всего-то 23 года.

DashaAAM
вообще обо мне не думает и не вспоминает, когда не рядом..

Сашенька in love
это женатики, привыкайте, обычное поведение

DashaAAM
всё-таки как-то аккуратно сказать или намекнуть, что вот хочется внимания

от дура! :boom:

Да...праздник этот и я ощущаю...

DashaAAM
вообще обо мне не думает и не вспоминает,

глупости это все...., не заморачивайтесь,
поймите - ОН для вас не более чем развлечение должен быть. ничего серьезного, даже если ваши отношения будут год и больше

KataFota
Ничего вам с ним не светит, он просто развлекается с вами пока жены нет рядом, вот и все. Лучше поищите себе неженатого, вам всего-то 23 года.

+++++
если имеете на него далеко идущие планы лучше щас рвать. Поверьте моему опыту, натерпелась женатых

девочка тока зарегалась, не знала что ща на нее тут польют

Дамиана
И переубеждать поздно, не жена,отношения сложились.

используйте его!!!!!! на благо!

elenanazarova
Было бы желание

ключевая фраза :)

eva34
используйте его!

если получится и если сможете. Пока что по вашим постам он вас использует

Дамиана

да..всегда "при параде".....

драка уже началась?

Ангара

Что?

Сашенька in love
Пока что по вашим постам он вас использует

++++

Значит >DashaAAM DashaAAM нужно учится манипулировать М

автор, а сколько лет-то ему?

eva34
нужно учится манипулировать М

как показывает практика женатыми манипулировать редко получается. А если еще и влюбитесь в него то ваще без вариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы