Как частно вы занимаетесь сексом с мужем?

Глядя на красивую женщину, мужчина должен хотеть ее постоянно... потому что мужики те еще животные и думают только одним местом

chocominta
Ну вы тут развели.

любовника уже предлагали? или развод? :botan:

chocominta
Глядя на красивую женщину, мужчина должен хотеть ее постоянно... потому что мужики те еще животные и думают только одним местом

ээээээээ.................при условии , то женщина не "холодная" в постели ( да и по жизни) и не выносит мозг ;)

Iulia27

Выносить мозг- это призвание Женщиныт

chocominta

chocominta

боже какие милые штампы...

chocominta

в подпись !

Zezka
боже какие милые штампы...

лет через несколько израстёт :)

Zezka

А я вообще вся такая милая милая

chocominta

и не банальная...

chocominta

да мы тут все ангелы

Zezka

Нет нет, что вы

Iulia27

Ну я то точно и никогда не вру

Bugaga

ху из ху?

Duti

Мне вот интересно про тестостерон. Скажем так, мой муж считает,что он у него пониженный. Но если случается так,что у нас секса нет третий день,то он просто на стену лезет. Я сама не против секса и разнообразия,но когда я уставшая секса мне точно не надо, а вот мужу наоборот это способ снять усталость и уснуть сном младенца. У нас из-за этого разногласия,он хочет чаще чем я могу.

Если б меня трахали каждый день по три раза, я бы повесилась. Хотя.... если там "секс" по три минуты максимум, тогда можно, наверное.

Ася Зверева

не я

Душ то это понятно, а вот муж испачканный и постель.... Фууу %) и вообще это чревато инфекциями

В браке 2 года. В неделю в среднем раз 5. Можем ежедневно ,а может быть перерыв дня 2. .

красавица
мой просто постоянно хочет, а я нет,

так же итог 1-2 раза в день :P, вместе 9 лет

ну слава богу у меня мужа нет, но есть чисто практический вопрос для частых:
а как часто вам кровать приходится менять? :nose:

avisferro
нормальная ю-мамская практика - все носят только фирму, у всех только большая зарплата и у всех каждый день секас

Во-во!

Oksa11
меня трахали каждый день по три раза

а перед командировкой впрок натрахивали. развелась.
Теперь когда хотим тогда и любимся, календарик не веду. всем довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы