Как частно вы занимаетесь сексом с мужем?

Вот такой вопрос, мы на 1 раз в неделю перешли после 2 лет совместной жизни. Как то так не заметно и перешли, а я хочу чаще, по мужу вижу, что он не хочет. Вот задумалась, или любовницу нашел или устает. Раньше он активный был мужчина.

каждый день в течении 11 лет, после развода реже раза три в неделю....

Maxdom
каждый день в течении 11 лет

а почему же развод? Надоело?

частно, да. не публично.

каждый день . Муж более активен, но и я не против, аппетит приходит во время еды :)

2 года вместе,каждый день,иногда через день,если совсем спать охото,а так все время хочется,любовь видать у нас,брак второй,доче семь лет,второго стряпаем!

Мне тоже нужен секс каждый день, а муж не хочет мне это дать. Что делать?

Уже больше 10 лет брака, ежедневно, иногда и не по разу :P

в первом браке реже было раза три в неделю всего!

каждый день

а почему же развод? Надоело?

нет не надоело, причина развода не в сексе каждый день..на одних потрахушках семью не построить и не удержать

По разному зависит от загружености и нахождения в пределах досигаетости от 2- х дней до 3 раз в день. Чаще 4-5 раз в неделю. Почти 10 лет вместе.

Maxdom
каждый день

красавица
каждый день

lenka15
каждый день

фигулинка
ежедневно

chocominta
каждый день

Ну кто бы сомневалсо

7 лем вместе 1раз в 2 месяца, иногда чаще, удовлетворения почти не получаю. Вот только недавно опомнилась - зачем я с ним живу :( . Одной любовью сыт не будешь. Не изменяет.

8лет вместе. секс каждый день. по выходным - 3,5 раз в день. на отдыхе (в отпуске секс постоянно - 3-4 раза в день).

6 раз в этом году!в браке 3года

Как частно вы занимаетесь сексом с мужем?

Что за глупые вопросы,ответ же итак будет ясен "каждый день и не по разу"У ю-мам по другому не бывает

на 2 раза в неделю перешли. устаем на работе. но почти скоро отпуск:)))

Злая_Лола
устаем на работе

я сексом и спортзалом расслабляюсь, как многие алкоголем :)

Bugaga
Ну кто бы сомневалсо

ну так никто же не запрещает написать также ;)

секс каждый день. по выходным - 3,5 раз в день. на отдыхе (в отпуске секс постоянно - 3-4 раза в день)

Стесняюсь спросить, уважаемые дамы, вы в еду мужа подсыпаете что то?

ksenia0202
Стесняюсь спросить, уважаемые дамы, вы в еду мужа подсыпаете что то?

мой просто постоянно хочет, а я нет, мне достаточно 1 раза в день, в отпуске и 3 раза нормально. Все люди разные кому то 7 раз в неделю мало, кому то раз в месяц нормально. Главное чтобы супруги довольны были. :)

красавица

Всем бы такой темперамент и столько жизненной энергии :)

Одним сексом сыт не будешь. Так и борщем не натрахаешься.(с)

Maxdom
каждый день в течении 11 лет

красавица
каждый день , вот уже 16 лет

lenka15
каждый день

фигулинка
10 лет брака, ежедневно, иногда и не по разу

chocominta
каждый день

Ух ты!!! :=-O: Это все из категории тех, у кого головы не болят никогда Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 20:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы