Как частно вы занимаетесь сексом с мужем?

О.П.
Это все из категории тех, у кого головы не болят никогда

дело не в этом, просто секс лечит от головной боли

Stanislav_2012
Ну наконец то вы начали просветляться, значит не даром я здесь!!!!!!!!

Славик, иди просветляться,а?

О.П.
Ух ты!!! Это все из категории тех, у кого головы не болят никогда

голова у меня болит, но это не повод отказаться от секса и оргазма....

Дамиана
А те кто пишут каждый день-и в месячные, и в роддоме и во время коммандировок мужа тоже? муж в командировки не ездил, месячные не повод отказа мужу...ладно в роддоме минет даже умудрилась мужу сделать...просто с радостей, что наконец то родила

Дамиана
и в месячные

дня 3 перерыва всё же есть, но мы в выхи добираем :)

Дамиана
в роддоме

5 дней пропустили , до 1,5 месяцев ребёнкиных занимались разными альтернативными видами, муж спокойно относился, надо значит надо.

Дамиана
во время коммандировок мужа

простой

чорд, все реально такие озабоченные?
и еще - я одна не считаю, да?

Pika_в_шоке
и еще - я одна не считаю, да?

я не считаю

Katy7788
и снова, народ больше ничем не занят кроме как трахом, а в теме про детей, почему то и поссать им некогда

Katy7788
народ больше ничем не занят кроме как трахом

Так дело же не хитрое
Зато очень полезное для души и для тела.
Французы с нами согласятся.
По статистике, вроде бы они чаще всех сексом занимаются :)

Katy7788
ты еще молода и неопытна и не знаешь как отвечать тут

я, выходит, тоже?

каждый день, женаты 7 лет, до этого жили 3 года

Katy7788
и снова, народ больше ничем не занят кроме как трахом, а в теме про детей, почему то и поссать им некогда

+++
Не сомневалась в ответах "каждый день" То и кишит форум темами о "недотрахе" Так и хочется сказать - врите - да уж не совсем нагло

ВреднаяБезумка
Так и хочется сказать - врите - да уж не совсем нагло

на форуме несколько тысяч человек, а секс каждый день у 50-ти, судя по ответам . Так что всё сходится ;)

ИМХО
ну так никто же не запрещает написать также

Лично я отчитываться не собираюсь :P

Katy7788
что реально есть такие женщины, которые готовы и хотят три раза в день при любых условиях и ситуациях?

щас отпишутся те же персонажи у которых каждый день

Ой сколько открытых, правдивых и сексуально счастливых людей на форуме, и только анонимы, заводящие темы в ЛиСе- несчастные люди с недостатком секса

Katy7788
а еще оказывается с детьми трудно, да какой там, в туалет некогда, а потрахаться так всегда пожалуйста...

:y_0006:

Katy7788
реально есть такие женщины, которые готовы и хотят три раза в день при любых условиях и ситуациях?

не хочуууууууу

Дамиана
реально-привираете, дамочки

Ты что!Все тут "каждыйдень" отписавшиеся занимаются сексом исключительно по собственному желанию и написали правду-правду.И нече завидовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы