Про вумбилдинг?!

А я себе присмотрела 2 шарика диаметром 2 см, не помню из чего они, но написано, что тяжелые и гладкие, довольно тяжело для начала, но все же попробую. Так-то мышцы не совсем слабые, хорошо подкачала уже))) ;) С телефона фотка не прикрепляется(((

у меня тоже гладкие, и примерно 2 см))

Ну и как?! Тяжело? Я читала, что когда мышцы подкачаются и влагалище сузится, можно будет с ними куда угодно ходить без особого дискомфорта)))

Maxdom
вот такой у меня

по чем и где брали?

Iulia27
нто чё такое? давление мерить?

это тренажер :)

Stanislav_2012
что нужно делать, чтобы мужику свою письку накачать??????????

а что у тебя слабенький?

vladochka
в районе Атовокзала (спорткомплекс на Большакова) 3 раза в неделю за месяц - 3 000 руб.

как проходят занятия? в какой форме?

Вы ли это, Станислав?! Всех на путь истинный наставляете, а сами про пакет с бутылками и про накаченный член.. ;)

Stanislav_2012
Нет, просто когда руки заняты можно было бы пакет повесить, чтобы на землю не ставить, а то бутылки побьются!

:y_0006: :y_0006: :y_0006: я под сталом

ИМХО
по чем и где брали?

за 4500 в Питере 4 года назад

Оксана
Ну и как?! Тяжело?

я бы не сказла, что тяжело, но мне с ними дискомфортно.. шоркают, что ли..

Maxdom
а 4500 в Питере 4 года назад

пасябки,подумаю над таким...пока с яичек начну :) ,но мне понравился камерный ;)

Stanislav_2012
Это я тем самым выразил свое видение данной темы как нелепой и аморальной!

ты сначала роди :y_0025: а потом поговорим на эту тему ...про нелепость и аморальность ... так то вумбилдинг придумал Муравинский ,для женского здоровья и профилактики болезней гинекологических.. это все жизненное ,а не аморальное..

Stanislav_2012
Stanislav_2012

ты ханжа :t_0022:

ИМХО
но мне понравился камерный

мне тоже, кстати когда мы искали данную забаву ее в Гейше продавали, но дороже тысячи на 2000....может и сейчас торгуют ими

Stanislav_2012
Если я рожу, то 1 000 000 долларов я не на форуме сидеть буду, а организую фонд борьбы с развратом!!!!!!

стасик вперед!!! рожать,рожать....

Stanislav_2012
Это кто?

яндекс в помощь...

Stanislav_2012
Stanislav_2012

ты стасик зануда и ханжа,а еще флудераст и тролль :t_0021:

лимончелла
как проходят занятия? в какой форме?

Отвечаю. Исользуется деревянный тренажер в форме яйца. К неме крепится груз ( виде стеклянного шара). По мере тренировок груз можно регулировать и соотетственно наращивать. Тренировка проходит в виде фитнеса. Выполняются упражнения из разных положений и с разной частотой. То что вы пишите про тренажер Муравьевского, не пользовалась и не хочу. ЧТо дасть простое сдавливание резиновой груши? Здесь нужно постоянно и методично выполнять упраженния своими интимными мышцами, укреплять связки яичников, заставлять работать все женские органы в том числе яичники, матку, надпочечники, которые отвечают за выработку гормонов. Отсюда и результат.

Stanislav_2012
Это я тем самым выразил свое видение данной темы как нелепой и аморальной!

Что аморального в здоровье? Уже гинекологи прописываю заниматься вумбилдингом для лечения некоторых проблем,

ИМХО
ты стасик зануда и ханжа

vladochka
Отвечаю.

занятия то с практикой сразу или просто теория будет, а практиковаться домой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы