Про вумбилдинг?!

Кто занимался этим? Есть результаты?

Ну чего тишина-то?! Нет продвинутых?

я пробовала, но совсееееем недолго)) хотя это можно делать постоянно. периодически на ходу мышцы напрягаю.

Да я тоже начала заниматься, уже дня 3! Мне интересно, кто использовал специальные тренажеры?

ну если тренажерами считаются вагинальные шарики, то я)) мне неудобно с ними(( может, поменьше надо..

А я вообще читала, что можно и с яйцом куриным, просто удерживаешь его там некоторое время... Ну не знаю... Хотелось бы узнать, кто реально этим долго занимался и потом, как пишут, ощущения более острые, партнеру более приятно и т.п. Или это все фигня?

пользовалась шариками муж потом сказал что

Оксана
ощущения более острые, партнеру более приятно и т.п.

;)

Круто, значит буду продолжать тренировку и приобрету тренажеры))) :)

ой, я пожалуй тоже достану свои шарики из ящичка)))

Правильно, я читала, что гейши этим искусством в совершенстве владели и тем самым мужчине доставляли непередаваемое удовольствие))) Надо тож мужу приятно сделать)))

Оксана
А я вообще читала, что можно и с яйцом куриным

яйца есть специальные, нефритовые (не куриные), они идут трех разных размеров, для постепенной тренировки/привыкания (начинать с большого)

Delicate
нефритовые

они тяжелые, лучше деревянное и подвешивать груз, причем постепенно увеличивая
Занимаюсь четыре месяца регулярно, была два раза на тренингах Татьяны Кожевниковой, но так как пока постоянного партнера пока нет (хотя намечается) :) , не могу четко сказать об ощущениях. Но то что влагалище сильно сузилось - факт. Стала уже потихоньку именно управлять мышцами. Еще скажу точно - это большой выброс гармонов, когда занимаюсь утром хотя бы полчаса, в течение дня нереальный заряд идет, нет сонливости, сил хватает на многое, еще вечерами умудряюсь бегать на стадионе. Встаю полшестого утра, вечером нет усталости и сонливости - проверено лично. Общаюсь на сайте знакомств, не шучу - мужики одолевают , хотя никому из них не говорю. так что вот так вот. С нового года набираю группу для занятий.

А что с шариками-то делать надо? Мне любовь моя подарила, говорит самый маленький размер взял - они где-то 1.5-2 см в диаметре - это маленький? Тяжеленькие вроде, но блин какой от них толк не пойму - ну засунула, ну походила - ну чувствуется что они там, выпасть даже не пытаются - это значит что у меня все хорошо там с мышцами или как?

Ох, начала-таки читать что есть вумбилдинг - этими шариками там внутри надо жонглировать научиться оказывается! Спасибо что темку подняли, а то так-бы и ходила в уверенности что фигня все эти шарики )

А сколько стоят такие шарики?

я уже не помню, за сколько покупала... но вообще разные есть. посмотрите на сайте Казанова 69. я там заказывала

у меня есть специальная груша с датчиком, сдавливаешь грушу мышцами а датчик показывает с какой силой....забавная игрушка

Maxdom
забавная игрушка

действительно, забавно)))

Ок, спасибо за инфу)))

ну и я отмечусь,тож собираюсь этим заняться,шарики заказала,жду ... :) в первую очередь хочу подтянуть мышцы,т.к.после родов влагалищё растянулось жестко...

ИМХО
после родов

после родов, по-любому, очень полезно)))

вот такой у меня

Maxdom
вот такой у меня

Прикрепленные файлы:

енто чё такое? давление мерить?

Iulia27

ага...давление...мышц влагалища ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы