Сквиртинг)

Ну просто у меня иногда получалось совсем чуть-чуть, небольшое пятнышко оставалось на простыне! А несколько раз было ооочень обильно, муж весь и я вся, вот сразу в душ и побежали мыться))) Но это непередаваемые очучея:) И этого не стоит стесняться, а просто расслабиться по максимуму и получать удовольствие)))

пур-пур-пур

Не как шарик- а как шершавенькая поверхность, диаметром с грецкий орех. Ее надо "приманивать"- ласкать пальцем " к себе" как бы, и ласкать при этом клитор языком. Есть целая техника на эту тему в инете:) Просто потрогал ее ничего не почувствуете. А когда ее " приманивать", она становится, как шарик А потом...вам хорошо. ;)

Про "приманивание" тоже почитала:)надо срочно пробовать:)

пипец, после этого сквиртинга кровь как прилила к половым органам,так и не отливает.постоянные мысли о сексе.вот уж точно-разврат

Stanislav_2012
Вы еще стакан подставьте, а потом выпейте это!!!!!!!!

:=-O: стесняюсь спросить, а каким местом пить? %)

Stanislav_2012
Ну это вы же все против природы прете

не все, я нормальный:)

Stanislav_2012
придумайте что-нибудь, или проковыряйте!

:clap:

Stanislav_2012
что тема про виртуальный секс

непросвященный)

Stanislav_2012
Нет, просто неизвращенный!!!!!!

что ж вы тогда вечно пишете только в этом разделе??

пур-пур-пур
что ж вы тогда вечно пишете только в этом разделе??

палишься , он не только тут пишет;)

BoBaH
палишься

я палюсь?))

BoBaH
палишься , он не только тут пишет;)

Он прочитал,он прочитал про свирт.Это я про Станислава.Вот для чего он ознакомился с извращением этим?Аааа-чтоб знать врага в лицо

ну я тоже не только тут читаю, а вижу его чаще всего тут)

царица ночи

уверены про лицо?;)

:y_0006:

BoBaH

уверены про лицо?

BoBaH
уверены про лицо?

как раз таки нет.Еще нужно провести практическое занятие-чтоб получше ознакомиться, так сказать поближе подступить, и-победить этот сквирт разом.

раз уж мужчины подтянулись, дак может они тоже свое мнение о сквирте скажут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы