Сквиртинг)

Девочки, не подумайте, что я извращенка.. но кто нибудь из вас сквиртовал? хочется это испытать, и я пару раз была на грани.. но такое чувство, что щас описаюсь... и поэтому сдерживаюсьь.. отпишитесь, как это происходит. только без стебаний)

пур-пур-пур
Сквиртинг)

внешне может и .. а как это по ощущениям? думаю, что ах)

нормально все.
в гугле почитайте.

_ЗолотоеСечение
в гугле почитайте.

читала, так ведь там не реальные отзывы, а физиология.. ну да, написано там, что это обманчивое чувство, что в туалет хочется. но ведь почему то после секса я в туалет иду? ну и как тут расслабишься?

пур-пур-пур

Ощущения непередаваемые :) Что тут все тошнят, не знаю. Это не вагинальный оргазм, нечто большее. Периодически практикуем с мужем- он в восторге ;)

Так бывает...
Ощущения непередаваемые

вот и я думаю. и ведь вроде бы близка к этому, но как то дискомфортно. вас в первый раз не смущало, что вроде как в туалет хочется?

пур-пур-пур

Расслабьтесь раз- да, позывы, как по-маленькому, но...результат иной...главное- подготовка партнера ;) Если брезгливый консерватор- не стоит с ним экспериментировать ;)

кончаем и писяем?неее,никогда.Всегда в туалет хожу перед этим делом.

Так бывает...

Реально смущало :) но...если уверены в НЕМ...стоит попробовать. Мой муж рожал со мной:)- после этого стимуляция точки g не сложна абсолютна.

Так бывает...
подготовка партнера

он то готов, сам постоянно говорит-расслабься, пусть даже это и не сквирт будет, зато будем знать))

marand
Всегда в туалет хожу перед этим делом.

да мы как то не готовимся к этому)) поэтому в туалет сходить не удается)) но все таки надеюсь, что это не в туалет позывы

marand

Кто кончает и писяет?! и отчего?! Сорри, не поняла.

Так бывает...
после этого стимуляция точки g не сложна абсолютна.

все таки руками стимулировали? я в инете почитала, там тоже про руки..а у меня такое чувство во время секса периодически

[cit]пур-пур-пур
[/cit
Партнер готов, это здорово...расслабьтесь и попробуйте, значит:) А что вы теряете в данном случае?! Вы можете что-то приобрести, потерять- навряд ли ;)

Так бывает...
расслабьтесь и попробуйте,

ну все, в следующий раз рискну, возможно..ух)) :w_0043:

Руками- точку g, и языком клитор. Но..наверное, можно и по-другому :)

Так бывает...
Кто кончает и писяет?!

ну,не мужик же,правда?

Так бывает...
точку g

сложно найти?

marand

Правда , но и не женщина ;)

пур-пур-пур

Не сложно, сверху на входе во влагалище...диаметром с грецкий орех, шершавенькая:)

Так бывает...
диаметром с грецкий орех

как шарик? если да, то я почему то никакого возбуждения не чувствую, когда МЧ к ней прикасается.

ниче не поняла-расскажите технологию-что делать,с чего начать,чем закончить

Что такое сквирт?
Сквирт, по своему физиологическому действию, очень похож на мужскую эякулюцию. Мужчина при эякуляции получает мощное оргазмастическое удовольствие, но не все догадываются, что и женщина тоже способна эякулировать на подобии мужчины и получать при этом сильнейший оргазм.
Женская эякуляция - Сквирт (сквиргинг), не часто встречающееся явление и не многие о нем слышали. Во время сквирта происходит выстреливание жидкости из уретры женщины, при этом она испытывает оргазм, на подобии мужского.
У женщины есть железа, наподобии мужской простаты. Называтся она железа Скина. При интенсивной стимуляции этой железы, начинает вырабатываться эякулянт, который способен выстреливать из уретры женщины, на подобии спермы из члена мужчины. Потому и называют сквирт женской эякуляцией.
Женщины, практикующие сквирт, способны испытывать ощущения более яркие, чем при обычном оргазме.
Как научится делать Сквирт?
Любая женщина может научиться испытывать эти яркие ощущения. Для того чтобы женщина испытала струйный оргазм необходимо интенсивно простимулировать точку G.
Существует мнение, что сквиртинга нелегко добиться, но на самом деле при должном умении, струйный оргазм достижим.
Техника сквирта.
Примите положение на кровати лежа или полулежа на спине. Необходимо максимально расслабиться, согнуть ножки в коленях и раздвинуть их. Пусть ваш партнер введет вам палец, а лучше сразу два, во влагалище и найдет у вас точку G. Точка G расположена на передней стенке влагалища, примерно в трех сантиметрах от входа. Необходимо интенсивно стимулировать эту зону. Вполне возможно, что на первоночальном этапе будет немного больно - не останавливайтесь и по мере того, как у женщины будет нарастать возбуждение, боль будет утихать и вы начнете получать удовольствие. В какой-то из моментов может возникнуть обманчивое желание помочиться, так как вы стимулируете уретральные железы. Но это ложное чувство и останавливаться не стоит. Не нужно бояться позывов к мочеиспусканию, расслабьтесь и вы достигните сквиртинга.

У меня тож несколько раз было, круто))) Даже правда получалось спонтанно и я ни о чем не заморачивалась))) Главное, чтобы душ рядом был :D

Оксана
Главное, чтобы душ рядом был

совсем рядом?))) то есть лучше быть в ванной в это время?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы