вопрос к тем у кого долго не было секса

АнОнИм
ну вот нет у меня уже месяц секаса и стали титюны болеть живот, тянет постоянно и псих психом, смазка какая то выделяется это от нехватки витамина ебц или старость (30 скоро буд

недотрах

анонимка
Раньше тяжело переносила отсутствие секса. Первый месяц возбуждалась по любому поводу и без (появлялась смазка, затвердевали соски), частые эротические сны, но потом наступает привыкание. Секса нет и не хочется. Больше 2 месяцев не было, хотя муж под боком.

идти заниматься сексом с достойным мужиком, мужа аленя нафик

вот и я
Я помню когда с мужем первым разошлась,ходила без секса 2 мес.помню пошла в туалет а мимо мужчина проходит,мне так хотелось к нему подойти и предложить в туалет со мной пройти,я еле себя остановила

а я кое-как не зашел, ну стремно мне в сортире

шпингалeтки (ex Митридат)
Купите тыкалку и потыкайте балин мужика охота и вопрос был вообще не в этом не надо проблемы мои решать я спрашивала со стороны физиологии могут ли быть такие симптомы которые у меня

АнОнИм
балин мужика охота и вопрос был вообще не в этом не надо проблемы мои решать я спрашивала со стороны физиологии могут ли быть такие симптомы которые у меня

да, есть

3 месяца

другой аноним
Ничо не болит

и чота не собирается :P

а мне первый месяц мужики сексуальные снились, потом я голодными глазами смотрела на представителей противоположного пола. Женщины то как то привыкают к этому, а мужики как обходятся?

Stanislav_2012
человек 21 декабря в новую эпоху хочет войти чистым, освободившимся от пут разврата, не препятствуйте этому, если у вас нет сил очиститься, не надо других с понтолыку сбивать!!!!

так вы священик антисексист епрст

Stanislav_2012
может человек 21 декабря в новую эпоху хочет войти чистым

Так вот к чему все эти Ваши сказания о разврате. Боитесь сия дня? Верите? А верить супостатам иноземным, нехристям, да продавшим душу дьяволу и читающим будущее по звёздам тот ещё грех сударь.

Stanislav_2012
если у вас нет сил очиститься, не надо других с понтолыку сбивать!!!!

Так отказ от секса не есть единое очищение. Душой очищаться нужно, не только телом. А 21 декабря тут и вовсе не причём. :)

tablet
а мужики как обходятся?

Я с женой уже неделю не живу. тяжко.Пока работа спасает.Да и вечером дети помогают засыпать лучше.

2г. 3 мес. 2 дня :( уже привыкла наверное и организм только в середине МЦ требует своего периодически

я бы умер так долго ждать. :)

Ага, у меня подруга есть, ей 28 будет, без секса почти 6 лет обходится и говорит, что не надо ей ничего, не хочется... Ну я не знаю, как-то был перерыв с месяц, пока он в командировке был, так потом набросилась на него вечером и под утро только уснули))))) Больше в длительные поездки не пускаю))) Вот такая я, муж говорит, ненасытная :D

Оксана
как-то был перерыв с месяц, пока он в командировке был, так потом набросилась на него вечером и под утро только уснули)))))

мы так мелкую сделали ага

не. когда не треца никто ночами рядом-легче
ну пасморим на скока мну хватит чо

1 год и 6 мес. Без секса,было дело:)не знаю,ничо не болело,не выделялось

Stanislav_2012
Это скверна развратная выходит из Вас, нехорошие бесы Вас покидают!!!!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы