мой самый лучший секс

Давайте не будем со Стасиком дружить,а то все хотят играть в мячик, а он неее, давайте будем играть по моим правилам-мячик выбросим и будем строем ходить по плацу.

и с водкой. Если на прошлой теме не кончилась

Сопляк
ох уж эти худеющие анонимы

не, я не худеющая Этот товарищ просто где-то грозился, что лучше будет есть картоху с селедкой, чем лейк делать. И тут вновь вопрошает о извращениях.

Stanislav_2012
Потму что вы не по правилам в мячик играете, все норовите его то облизать, то засунуть куде не положено, кто же так играет.

а с фантазией то у вас порядок,не совсем еще потеряны

Stanislav_2012
Потму что вы не по правилам в мячик играете

правила придумали, что бы их нарушать ;)

Секс с новым партнером, секс когда долго кого то хочешь и вот оно, свершилось, грубый секс, чередование грубости и нежности, секс с любимым, с опытным партнером и тд

chocominta
грубый секс, чередование грубости и нежности, секс с любимым,

+++

chocominta
с опытным партнером

Это очень важно!!!!!!!!!!
После любовника, поняла, что не знала, что такое секс.
Думать не думала, что такое Сквирт, а это жесть........
Ануслинг, обожаююю.......а раньше даже слова такого не знала.
Короче опыт он и есть опыт! И да, если все ещё и с любимым, тогда вообще :j_0002:

секс с желанным после длительного воздержания....

эхж
Сквирт

что это?

папко
Недержание мочеиспускательного клапана при оргазме.

у мужчины?этож потм всю спальню отмывать.стоит того чтоли?

если я скажу, меня посадят

папко
Недержание мочеиспускательного клапана при оргазме.

да с чего ради то? %)

_ЗолотоеСечение
да с чего ради то?

а что ттогда?

Pika_в_шоке
если я скажу, меня посадят

убили кого то и съели?

В течение большей части XX века ведётся спор о том, существует ли вообще понятие «женская эякуляция» и следует ли её различать с недержанием мочи. Некоторые исследования, проведенные в 1980-х годах, показывали, что выделяемое в момент оргазма вещество по некоторым параметрам отличается от мочи, хотя, например, параметр щёлочности совпадает с мочой. В другом исследовании женщинам, утверждающим, что они способны к эякуляции, установили до полового акта мочевой катетер и в момент оргазма через катетер было изгнано большое количество мочи. В 1989 Дэвидсон провел исследование, в котором опросил 1289 женщин. Было установлено, что ощущения от эякуляции и мочеиспускания очень похожи.
все еще спорят, в мире современных технологий, нельзя исследования провести что ли %)

памкин
мой самый лучший секс

Так до фига.
А если быть точнее, то сегодняшней прошедшей ночью. И позапрошлой ночью, и если этой ночью случится, то снова лучший. :PСообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 14:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы