Плохой секс - это...

Stanislav_2012
селедки поем с картошкой и водкой

заинтриговал.

Stanislav_2012
селедки поем с картошкой и водкой

Покушайте.
Мясо из рациона не исключайте, сметанку. Зелень опять же, овощи, орешки, витамины
Глядишь, и обретете счастье :)

Плохой секс - это когда нет желания повторить.

Плантаторша
Плохой секс - это когда нет желания повторить.

Не откладывая на завтра? :)

Не поверите,но это было.Самый ужасный секс у меня был с офигенным мужиком в моем вкусе.И так,дано, симпатишный, интересный, маленького роста, спортивный, блондин-все как я люблю.Какова же была моя радость, когда еще и его член оказался огромным.Кроме того, этот мужчина был изобретателен, энергичен и неистощим.И он меня затр..хал до полусмерти, вот не вру.Убежала на 2-й этаж дачи, закрылась, он рвался в дверь в течении часа, его оттаскивали люди-приехавшая с нами семейная пара(это была их дача).Такого ужаса со мной никогда не было.А вы говорите-большой,чтоб стояло, долго- все хорошо в меру,товарищи

«Не откладывая на завтра?»
Вообще. В принципе.

Stanislav_2012
Спасибо, я лучше селедки поем с картошкой и водкой, чем лизать место это буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

блин,ну это же приятно девушке,чтож вы о себе то только думаете! Я вот буду лизать это место-ведь моему мужчине это приносит счастье А вот непредприимчивое бревно вызывает тоску у него :(

Плантаторша
Вообще. В принципе.

Почему то над плохим не задумывался
А хороший - это когда хочется повторить. Не откладывая дальше, чем на завтра

памкин
затр..хал до полусмерти, вот не вру.Убежала на 2-й этаж дачи, закрылась, он рвался в дверь в течении часа

принял поди чего-то

Stanislav_2012
и водкой

Стасенька, признайтесь, вы алкоголик?

Пронька
Стасенька, признайтесь, вы алкоголик?

как я сразу не догадалась

Stanislav_2012
Нормальные люди получают счастье не от разврата!!!!

Правильно!
От книг, музыки, шедевров мировой культуры
Вы б все же покушали

«Почему то над плохим не задумывался»
Могу поздравить. Значит, миновало ;)

Stanislav_2012
Что это Вы меня оскорбляете?????

Что вы, Стасенька, ни в коем случае, я просто вообще не пью и считаю алкоголь это плохо

«Стасенька, признайтесь, вы алкоголик?»
Подозреваю,что уже не в первом поколении :(

Stanislav_2012
А разврат это разве хорошо??????

конечно хорошо, если правильно развратничать ;)
ввообще, чтоб вы знали, то что доставляем удовольствие двум людям - развратом не считается. Закон природы, чтоб вам понятнее было

Stanislav_2012
если неправильно употреблять.

А как правильно, Стасенька?

Stanislav_2012
А разврат это разве хорошо??????

Что вы! Плохо, конечно!

аноним
принял поди чего-то

да нет, после этого была еще одна попытка(а перед ней был разбор полетов) сдерживался,как мог но..расстались по причине секс.несовместимости.Лучше бы так и остались друзьями- хороший друг был :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы