Плохой секс - это...

Предлагаю порассуждать на тему, какой секс вы бы охарактеризовали как плохой. Желательно с примерами.
Из жизни: хочется, хочу_ни_могу, МЧ тупо лень. Поворачивается на спину, почти наготове со словами "Ну на, попрыгай". МЧ быстро перестал быть таковым.
Еще: когда во время секса понимаешь, что МЧ думает о работе, например, или о чем-то еще, но не о тебе. Оргазма не будет, увы
Когда после "типа секиса" думаешь: "А мы уже все? Или еще не начинали?"

Плохой секс - это его отсутствие. Остальное можно поправить. :)

Skyscraper
Остальное можно поправить.

не все. если у мужчины размер настолько мал, что даже не чувствуешь ничего - секис уже перестает быть удовольствием

Без эмоций

без чувств

размер настолько мал,

это еще фигня, а вот если он мал, еще и полумягкий постоянно и быстро кончает, и на второй заход не может. вот блин это, да, плохой секс. уже и орально доделывать не хочется его просить, потому что разочаровываешься и желание пропадает напрочь

аноНим
"А мы уже все? Или еще не начинали?"

Нееее, еще хуже когда думаешь: когда все это кончится

у меня был пример - мало того что ничтожно мал :=-O: , еще перед тем как кончить сказал что то типа "рыбонька, я кончаю" .. фууу маленький член, рыбки и секс несовместимы :D это естественно был перввый и последний раз )

NewMom
рыбонька, я кончаю

и вы молчали аки рыба?

не с тем

я не успела конечно проронить наверно ни слова ))) я была в легком шоке к счастью он очень быстро закончился

СвеклаИвановна
не с тем

это как? Типа - чета секс какой та плахой, аааа, да это ж не Васька!
Так что ли?

NewMom

эх зря, я б всю малину рыболову испортила

Пока целовались, ласкались, он стоял. Как переходить к самому главному - упал окончательно и бесповоротно. И всё, облом-с

Если у партнеров нет оргазма-значит секс плохой. Если один из участников кончил, то секс неплохой. Если кончили оба, секс прекрасный. Четвертого не дано;-)

А если оба удачно сымитировали? ;)

Был как-то плохой секис - ради того, чтоб убедиться, что со мной не тот человек. Убедилась. Но это того не стоило

Stanislav_2012

Stanislav_2012
является плохим!!!!!!!!

Мало восклицательных знаков.
Прям вот очень недостаточно
Вы сначала попробуйте что ли ;)

Stanislav_2012
сувание не в тедыры и лизание чего не положено является плохим!!!!!!!!

ну да, если не правильно лизать и мимо сувать - ужасно, да-да!

Комсомолка

Не пробовал, но осуждаю (ц)

Ася Зверева
Не пробовал, но осуждаю (ц)

Зря, зря, архи приятная штучка )))))

Когда думаешь, ну скоро уже??? Или когда как на уроке гимнастики, куча поз и никакой страсти.. по мне так вообще лучше мужчину доводить до быстрого секса, чем изощряться в позах. Лучше быстро, но часто

Ася Зверева
Не пробовал

да все он пробовал :t_0021:

Stanislav_2012
Любо секс в котором присутствуют извращения, сувание не в тедыры и лизание чего не положено является плохим!!!!!!!!

Станислав вы мой кумир!

Stanislav_2012
секс в котором присутствуют извращения, сувание не в тедыры и лизание чего

фантастическое разнообразие, кто этот счастливый человек!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы