Дурацкий опрос про немытые руки

Представьте себе ситуацию, мужчина касается пальцами ваших губ и проникает в рот, а руки то не мытые, какова ваша реакция? или пофигу? как сказать чтоб не обидеть? почему мужчина не задумывается о том, что этими руками держал деньги, перила, ручки дверей машины и др дверей....или это только я такая щепетильная

автор
и проникает в рот,

зачем даетесь? %) %) зная ,что руки грязные?

Охренеть. Малое дите или свинья

автор
как сказать чтоб не обидеть?

Как пришел гоните в душ, будет весь чистый проникать

Признаюсь, что во время того, как он куда-либо лезет своими руками у меня мозх отключается, а потом загоняюсь

автор
а руки то не мытые

фу, никогда не задумывалась, теперь противно стало но вроде всегда вечером споласкивается))

Так да не так
Признаюсь, что во время того, как он куда-либо лезет своими руками у меня мозх отключается, а потом загоняюсь

Держите рядом влажные салфетки и просите протирать руки перед тем как проникнуть ;)

Ирэн Вольдемаровна
рядом влажные салфетки и просите протирать руки перед тем как проникнуть

в рот же невкусно после салфеток))))

автор
какова ваша реакция?

я б укусила или плеваться начала. зачем мне пальцы в рот совать%)

автор
как сказать чтоб не обидеть?

вы подумайте лучше о том, как потом стоматит лечить

Стесняшка
но вроде всегда вечером споласкивается))

речь идет не о том, когда дома

частая гостья
зачем даетесь? зная ,что руки грязные?

тк вот и пытаюсь не давать, а сказать прямо убери свои грязные руки воспитание не позволяет, ну думаю человек не поймет, раз сам не догадывается

Стесняшка
в рот же невкусно после салфеток))))

зато гигиенично

Злая_Лола
вы подумайте лучше о том, как потом стоматит лечить

тут гораздо больше проблемы могут быть нежели стоматит

автор
а сказать прямо убери свои грязные руки воспитание не позволяет,

поймаете кишечку таким образом, забьете на воспитание. Он ничего особенно в этом не видит. Значит надо объяснить

автор
тут гораздо больше проблемы могут быть нежели стоматит

+++ особенно если вы ему потом этим ртом делаете минет, а потом па, так вы проблем не оберетесь

Злая_Лола
+++ особенно если вы ему потом этим ртом делаете минет, а потом па, так вы проблем не оберетесь

куда вы углубляетесь)

автор
какова ваша реакция?

:y_0027: его с ног до головы=))))))))))))))))))

фуууу

Так да не так
как он куда-либо лезет своими руками

простите, но не в общественных же местах он так делает? не на людях? значит в других местах есть возможность вымыть руки. К примеру можно встречаться для этих дел только дома. А еще есть хорошая отмазка: "дорогой, давай не на людях показывать нежности". Максимум приобнять и в щечку поцеловать, но не руки же во всем места засовывать. %) Вы ж не подростки, которые в общетсвенных местах взасос целуются.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 13:06

Злая_Лола
особенно если вы ему потом этим ртом делаете минет

а если у него и ТАМ грязно :=-O:

Вот не заморачивалась никогда, как то не до этого

автор
куда вы углубляетесь)

я автору полную картину рисую:))

автор
мужчина касается пальцами ваших губ

ладно губ касается, а для чего он пальцы в рот вам суёт? я одна ничего не поняла?

chocominta
его с ног до головы=))))))))))))))))))

Декабрик
а для чего он пальцы в рот вам суёт?

ну этож прелюдия типа

chocominta

что-то я от жизни отстала ладно что-то другое, но не пальцы же :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 13:11

Декабрик
а для чего он пальцы в рот вам суёт?

ну.. для того самого)) у мужчины ассоциация с минетом в этот момент)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы