Дурацкий опрос про немытые руки

я знаю, что мой вообще немытые части тела сувать мне не будет, по этому не заморачиваюсь.

автор
мужчина касается пальцами ваших губ и проникает в рот, а руки то не мытые

Дятел (простите) какой-то. Тупой голливудской эротики насмотрелся?

дизентерия может случиться или глисты от немытых рук...!!!!
Я люблю палец мужа сосать во время секса, но он моет руки и прочие сосательные места (весь моется)...

анонимус
весь моется

Нагло врёт. Тупо моет только свои сосательные места. :dada:

МятноЯгодныйХруст
Нагло врёт. Тупо моет только свои сосательные места.

ну я то везде лижу и сосу, если сосательно-лизательное настроение есть.
вот он и моется весь, чтобы по нему прошелся ураган страсти (то бишь я)

А вот автору не повезло, даже руки не моет (может у него там крестик на память ручкой поставлен, боится смыть и забыть ...)

или он этими руками президенту руку жал и решил теперь месяц руки не мыть...

а где опрос-то? я б поблевала наверно хотя этот свин тогда-бы вообще кайфанул изврашшенец короче

анонимус
может у него там крестик на память ручкой поставлен

Не забыть помыть руки, да?

Зато автор теперь может безбоязненно есть шаурму и всякую подобную дрянь из азербайджано-таджикских палаток. Иммунитет. :)

МятноЯгодныйХруст
Нагло врёт. Тупо моет только свои сосательные места.

жесть, с таким мужчиной всегда глистогонное под рукой должно быть

автор

Говорите нежно: нет, надо их сначала помыть.

Декабрик
что-то я от жизни отстала ладно что-то другое, но не пальцы же

развивайте чувственность и фантазию, ваша сексуальная жизнь от этого только выйграет

автор
почему мужчина не задумывается о том, что этими руками держал деньги

и хай проникает куда хочет глядишь потом и денег отстегнет, раз уже держал их

Stanislav_2012
Сувать руки в рот другому человеку имет право только стоматолог, а у него руки всегда мытые и в перчатках!!!!

Вы хоть что-то оставьте людям для засовывания в рот. А то всё ж получается нельзя, даже руки. :=-O:

Stanislav_2012
Сувать руки в рот другому человеку имеет право только стоматолог, а у него руки всегда мытые и в перчатках!!!!

Право имеет тот, кто имеет.

Гаргулья
Говорите нежно, вытаскивая их изо рта, снимая волос с языка: нет, надо их сначала помыть.

автор
Представьте себе ситуацию

Где это происходит? В машине, лифте. или где??
При занятии сексом понять могу, но чтобы вот так просто в рот пальцы свои засовывал, да еще и грязные не могу %)

автор
касается пальцами ваших губ и проникает в рот

автор
а сказать прямо убери свои грязные руки воспитание не позволяет

Т.е ему хватает воспитания так делать грязными руками - а Вам вот стыдно?

Если честно, мой мужчина никогда так не делает - мне бы было вообще первый раз слышу про пальцы в рот...

МятноЯгодныйХруст
Дятел (простите) какой-то. Тупой голливудской эротики насмотрелся?

А мне нравилось ,когда большой палец на ноге сосут.
Возбуждает..

Absinthe
А мне нравилось ,когда большой палец на ноге сосут

конечно, это же эрогенная зона, нервные окончания больших пальцев связаны с нервными окончаниями гинеталий

Гаргулья
конечно, это же эрогенная зона, нервные окончания больших пальцев связаны с нервными окончаниями гинеталий

;) А пальцы рук тоже чувствительные,и находятся ближе к голове.
Может поэтому их в рот суют. :)

Absinthe

Вперед скорее всего потому что рот, а не потому что пальцы, рот очень эротичная чувствительная зона, исследовать ее приятно, и чувствительность подушек пальцев тоже не последнее место занимает) . Но это конечно не для тех, кто только писей партнера чувствует))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы