приехал муж из командировки

мы так его ждали с дочками , скучали. а он прилетел вчера, вечером правда довольно поздно и к нам уже не поехал. мы за городом, на даче.
ладно, устал, ничего не сказала. но в душе как то все опустилось, знал же, что ждали, чуть ли ни минуты считали, ужин праздничный, все дела.
а сегодня приехал, ну вот с порога, я приехал, радуйтесь мне. а сам почему не радуешься? ну вот не вижу я и что более главное не чувствую, что соскучился, не обнимает даже. может чувствует мою внутреннюю обиду, да и у меня сегодня не вышло уже при параде встретить, дочери сегодня устроили сумасшедший день :(

А какого хрена вы ю-маме, а не с ним сейчас, раз так скучали от разлуки?Видимо муж прав вы сами виноваты и вместо того чтобы :j_0001: дуетесь друг на друга

А вот не готовили бы парадов, ничего бы не мешало порадоваться как следует))

%) бедный мужик...

не загоняйтесь:) мужчина просто устал после командировки, вы себя накрутили, надумали. радуйтесь мужу:)

да охеревший мужик

он в душе, я младшую укладываю, на груди висит. я с телефона.
уважаемый, лелик, ну хоть поясните нам таким недалеким такие вы умные, что ж он бедный то?

ни слова упрека не прозвучало, сейчас уложу девочек спать и будем с мужем вино пить и отдыхать.

просто хотелось выговориться, может и совет нормальный услышать типа не загонятьсЯ

аноним
не загонятьсЯ

;)

мда, кому очень хочется постебать и к фонарному столбу найдут повод докопаться.

я мужа не ругала и слова не сказала, что он плохой.
расстроилась, что вот так скомкано все получилось.

аноним

чаще всего все не по плану. забудьте уже про это. укладываете дочек, идете к мужу, делаете ему массаж, пьете вино.. потом и поговорить можно:)))

это наверно, просто усталость, да и я написала, что сегодня был ужасный день. девочки либо дрались, либо безобразничали вместе так, что оставалось лишь тихо сползать в осадок.

аноним

Не оправдал ВАШИХ ожиданий, он о них не знал, так бывает, не загоняйтей, все ок)

аноним
сейчас уложу девочек спать и будем с мужем вино пить и отдыхать

лягте голенькие в постельку с мужем и поговорите ;)

аноним
уважаемый, лелик,

я ОНА если чо

аноним
поясните нам таким недалеким такие вы умные, что ж он бедный то?

elenanazarova
Он у вас первый раз в жизни из дому что-ли уехал? Вы какой феерии то хотите. Уставший , вымотанный, в поездах - самолетах. От парня то что хотите? Кроватку ему постелите, и сами тихонько в уголочке щемитесь.

+1

Я тоже постоянно из командировки в командировку. Обычная работа. Чего фонтанировать-то?

да, на долго в первый раз. нам очень не привычно, на этой работе только командировки появились.

да и не прошу я фиерии. дуры, вы бабы, без обид.

все же не зря я тему завела, уже для себя разобралась, в неприятности скажем так, пока объяснения катала.

за дельные советы спасибо, девченки уснули, сейчас натитечнек младшенький отпадет и все будет хорошо. это просто усталость. внутренняя какая то глупая обида, что я тут сегодня с ними чуть не застрелилась. глупо. гармоны поди шалят.

пойду смою их холодным душем и к мужу.

тему можно закрыть.

Ольга (Лёлик)
я ОНА если чо

хде твоя женская солидарность тогда? :botan:

Ольга (Лёлик)
я ОНА если чо

главное, что не оно

Иноходка
Не оправдал ВАШИХ ожиданий, он о них не знал, так бывает, не загоняйтей, все ок)

золотые слова. коротко и ясно ;)

не брюнетка
лягте голенькие в постельку с мужем и поговорите

тоже дельный совет :)

Djokonda
хде твоя женская солидарность тогда?

Так я ж поперёшная

главное, что не оно

не оно, да

elenanazarova
На голове корона, а в руке торт. Проходи любимый, раздевайся, ложись и смотри. Праздник ведь у тебя - конец командировке

все, падсталом, представив картину маслом

elenanazarova

представила очень живо

аноним

меньше фильмов про романтишных смотреть.
не ну правда как маленькая. Надо чтобы с подарками, как дверь открыли и родные мои, миленькие, любимые, как же я по вам соскучился и тд и тд
а вышло воон оно как,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы