приехал муж из командировки

аноним
прошу я фиерии

и не получите, нет такого слова

Ольга (Лёлик)
все, падсталом, представив картину маслом

представила очень живо

пишите дальше :popcorn:

аноним
не обнимает даже.

так он же приехал ,а не вы.... вам встречать, обнимать, потчевать.

это вы себя описали? кто ведь как праздник семьи видит, тот так его себе и представляет.
жалко мне вас.
муж то, что чужой посторонний? не было тебя две недели и ладно, проходи, телевизор не загораживай?
или вы радость встречи можете себе только в балетной пачке представить? )

пишите дальше

крутит значит жена фуэте, тут нога соскльзнула, рука с тортом дрогнула, торт на пол, любимая в короне мордом в торт, корона с головы свалилась-откатилась, мужик споткнулся, штаны порвал, жену обматерил, праздник-праздник, конец командировке! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: феерия полная Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 23:31

аноним
муж то, что чужой посторонний? не было тебя две недели и ладно, проходи, телевизор не загораживай?

автор, вам это... с чувством юмора чо та делать надо, реально

Матрешка.ру
с подарками, как дверь открыли и родные мои, миленькие, любимые, как же я по вам соскучился и тд и тд

это мой так влетает по 2 р на неделе %) меня бесит

Skyscraper
Обычная работа. Чего фонтанировать-то?

меня бесит, когда после поезда обниматься лезут, допуск только после душа, вещи в дезинфекцию :P у нас давно работа с командировками связана

Djokonda
это мой так влетает по 2 р на неделе %) меня бесит

нам девушкам не угодишь

нечего сказать по теме, доскребись до орфографии. ) поздравляю, Лелик (она, поперечная, да хоть диагональная, хоть вверх ногами).

вы правда, тему не закрывайте, пишите исчо (найдите все ошибки в слове), мне хоть не скучно будет ждать пока малая наестся.

аноним
поздравляю, Лелик (она, поперечная, да хоть диагональная, хоть вверх ногами).

Ноги да. И вверху и внизу сногсшибательны однозначно

elenanazarova
Костюм снеговика вэлком

два. Тебе с ведром на башке, мне с морковкой в области лица

elenanazarova
Жену того, по башке туфлей, за высокое исскуство

ах, подлец, не оценил души высокие порывы! :t_0021: а ведь она исчо поэму заготовила на сладкое. Облако в штанах. Не порванных

Ольга (Лёлик)

elenanazarova

:y_0006:

Оля, финал мрачноватый "перепаять" :nose:

Оля, финал мрачноватый

звиняйте. Правда жизни. Врать не могу

elenanazarova
И закружили они все в танце буйном. Ура

ну а чо как мебель то стоять..надо

аноним
радость встречи

выражать ведь

Djokonda
ну а чо как мебель то стоять

ну.. почему мебель? Мы с Назаровой 2 снеговика уже

злости нет и не было. и не будет. это интернет. вам читаю и веселюсь, что вовремя выдохнула, и главное, что девочки уже спят и на сегодня мир спасен.
и вышло глупо. я уставшая, что то фыркнула, ждала помощи и он фырунул в ответ.

а по идее, нам да, расставаться не приходилось особо и хоть 15 лет, а встречи полны нежности и я рада этому. пусть будем как школьники )

аноним
она, поперечная, да хоть диагональная, хоть вверх ногами).

ну, вот и ч\ю есть!
а если серьёзно, вам девчонки дельно отвечали, многие вон ещё "жгут" и "искрометят" настроение вам пытаются поднять ;)
вы действительно устали, может ещё и гормоны "виноваты". лично я ничего обидного в ответах не нашла - всё по делу и с юмором.
улыбнитесь уже, автор :pozdr:

elenanazarova
Можем уже с концертной программой по стране ездить.

в городах будем концерты давать, как Жужа с Махой из Волшебного кольца

elenanazarova
Лелик и Болик - Снеговики

успех обеспечен. Я ногами буду брать, ты красотой и интеллектом
Кремлевская елка наша :j_0003:

elenanazarova
Можем уже с концертной программой по стране ездить. Лелик и Болик - Снеговики

Девки, выезжайте ко мне, а то мой тоже "фиерии" хочет...а у мну ни пачки, ни морковки, ни торта.... подсобите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы