=================

Сиpин
Ну а как Вы заставите человека быть верным мужу или жене?

Тут очень сложно. Каждый случай, измену, нужно рассматривать в особом порядке. Есть измена - ИЗМЕНА, а есть измена, как......... ну скажем, как мимолётное, разовое "помешательство". А это разные вещи.

что то тему раздули не в ту сторону
в соседней теме ИЗМЕНЯЕТ, НО ВРЁТ!!!!
алень он просто!

chistyash
верность хранят верные,остальные натуры *****кие и прикрываются кучей условностей ,типа не муж(жена) не должен(а)... имхо

угуСообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 16:26

chistyash
верность хранят верные,остальные натуры *****кие и прикрываются кучей условностей

Это как раз "верные" прикрываются кучей условностей. А нормальные люди верны только себе и своим желаниям.

Stanislav_2012
Родителей родителей моих родителей раскулачили подлые большевики,

Ленин был юрист, ты тоже юрист

Мачондайзер
Ленин был юрист, ты тоже юрист

Какой нахрен юрист?
Таких как он называют моськами. Ибо только и могут как тявкать на свою же страну, на свою историю, на своих предков.
Обиженка недобитая

Адский_Жук
Таких как он называют моськами.

Будем его ломать, выходи, Стасик!

Пушистенькая
ну приведите правило. где "не-не есть"

%) а логически подумать свосем никак уже?

Различие на письме частиц не и ни.
Для того, чтобы отличить частицу ни от частицы не, необходимо попытаться опустить эту частицу. Если ее пропуск не изменяет смысла предложения, то нужно писать ни. А если смысл предложения меняется на противоположный, то следует писать не. Например: Кто эту статью ни читал, все дали положительный отзыв - Кто эту статью читал, все дали положительный отзыв (при пропуске частицы смысл данного предложения не меняется, следовательно, нужно писать ни); Кто не ходил регулярно на семинары, тот слабо подготовился к экзамену - Кто ходил регулярно на семинары, тот слабо подготовился к экзамену (а в данном предложении при пропуске частицы нарушился смысл предложения, значит, нужно писать не).

www.xenoid.ru/materials/russkiy/uch_rus_morph13.php

fuerza
значит мой человек меня чем-то не устраивает, и я с ним попрощаюсь, и пойду дальше :)

А как же любовь? Вы её в не учитываете?

Stanislav_2012
Такие заявления делать можно, только имея документы подтверждающие на руках.

Смешно.

Stanislav_2012
А если бы не они, то в той России, которую они разрушили, не только Гагарин в космос, а еще при этом у народа были бы нормальная одежда, машины, техника, и сейчас не пришлось бы после них всю страну переделывать.

Вот не надо. Если бы....... Сплочённости не было уже тогда в царской России. И не факт что сидели бы мы сейчас тут и писали. Адольф и иже с ним сократили бы уже "поголовье" славян к этому времени очень хорошо.

Stanislav_2012
Родителей родителей моих родителей раскулачили

Моих тоже. И что? Революции без крови не бывает.

Stanislav_2012

У них вообще никакого Бога не было

Я не о религии так-то сказал.

Stanislav_2012
и поддерживалось все не массовыми агитациями, а репрессиями.

Не смешите мои рейтузы.
Вы бы ещё опричников вспомнили.

Государственная Тайна
Различие на письме частиц не и ни.

Вот кстати, достойное продолжение этой темы.
Давай те лучше о великом Русском языке пообщаемся.
Нечо тут потворствовать всяким бандеровцам.

Stanislav_2012
Родителей родителей моих родителей раскулачили подлые большевики,

Вот и я не знаю, где мой дед похоронен. Хотелось бы знать, да не смог докопаться...Родителей похоронил, но не даёт мне покоя эта мысль - где они, с**ки моего деда убили...

МятноЯгодныйХруст
Не смешите мои рейтузы.
Вы бы ещё опричников вспомнили.

А я не могу ваших опричников вспомнить. :(

alpuh_
Вот и я не знаю, где мой дед похоронен. Хотелось бы знать, да не смог докопаться...Родителей похоронил, но не даёт мне покоя эта мысль - где они, с**ки моего деда убили...

Ник не правильно написал потому что.... переправь на lopuh

МятноЯгодныйХруст

Хм, хороший вопрос :)
С одной стороны, наверное я не смогу полюбить человека, с которым плохой секс )) Но с другой стороны страсть может поутихнуть...
Не знаю... К счастью, я не была в такой ситуации (когда хочется налево, но тут любовь)... И надеюсь, никогда не буду.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 16:40

fuerza

Хм, хороший вопрос

Это точно я такой вопрос хадавал? %) %) %) Чото не припомню %)

Адский_Жук
А я не могу ваших опричников вспомнить. :(

Ты это чего? Школьный материал класса 6-7го.

Адский_Жук
Это точно я такой вопрос хадавал? Чото не припомню

я исправила ))

fuerza
С одной стороны, наверное я не смогу полюбить человека, с которым плохой секс )) Но с другой стороны страсть может поутихнуть...

Нет, тут немного другое. Либидо и любовь, для меня, вещи не одни и те же. :)

МятноЯгодныйХруст
Ты это чего? Школьный материал класса 6-7го.

Так я не понял, обижаться на них или нет?

Пушистенькая
Что, верность хранить должны только те половины, чью любовь зарегистрировало государство?

Если половины подписались, они в первую очередь должны удовлетворять друг друга в сексе на все 100%, ну, а ежели кто-то сачкует, тогда неудовлетворенный муж идет на лево, а жена не рыпается, а ежели жена неудовлетворена, тогда пьедестал занимает другой алфа-самец.

lopuh
Чтож, достойное предложение, жду.. За Вами - место. Буду безусловно! :Жду!..

Адский_Жук
Так я не понял, обижаться на них или нет?

Думаю нет. Историю же не перепишешь.

alpuh_
lopuh
Чтож, достойное предложение, жду.. За Вами - место. Буду безусловно! :Жду!..

Да ладно, не обижайся. Просто мне не понятна такая ненависть к прошлому страны. Ну не поыезло предкам, чего щас? Мстить нынешним поколениям что ли?

Ну, не скопировалось, - Адский Жук , - кому-то из нас не жить...Где? Когда? (Я - точно буду, не сомневайся).

alpuh_
кому-то из нас не жить...Где? Когда? (Я - точно буду, не сомневайся).

не стыдно 45летнего бить? чё как маленький? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы