=================

МятноЯгодныйХруст
Почему бред? Раз раздельно, значит не семья, раз не семья, стало быть...... сиди дальше у себя дома.

Мда, ну и пусть тогда такие лесом идут
Мне вообще смысл измены не понятен. Ну, не хочешь ты больше человека, расстанься с ним, и иди тр**айся "официально" с другим человеком :)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 15:58

смотря как договорились изначально, если договоренность была "ни к чем не обязывающие отношения" - это одно...тут и ты сама не расслабляешься, всегда под рукой контрацептивы и т.д., другой вариант ищешь параллельно? и расставание легко переживаешь, а когда тебе дифирамбы, млин, поют, а параллельно романы крутят, вот это дааа, обидно.

fuerza
Мда, ну и пусть тогда такие лесом идут

Так и идут. ;) Сами же тоже, небось, не за первого встречного вышли? :)

кася попова

Просто каждый человек сам для себя определяет обязательства, их нельзя навязать, иначе человек от них будет стараться побыстрее отделаться.

кася попова
интересно, что за общество такое, в котором никто никому не обязан?

Ну как это, ты обязан чтить букву закона и платить налоги, а всё остальное....... да гори оно всё синем пламенем. Потому что из России вот уже третий десяток лет создают быдло-население. Так намного легче. ;)

МятноЯгодныйХруст
Так и идут. Сами же тоже, небось, не за первого встречного вышли?

Еще не вышла и пока не тороплюсь :)

Stanislav_2012
Нет, должны все, вступившие в интимные отношения

Вступившие в отношения - несут ответственность за тех, кого "приручили", а государство , простите, избавьте от такой тяготы, - оно лишь несёт ответственность за материальную сторону Вашего бытия...

кася попова

Ну а как Вы заставите человека быть верным мужу или жене? Это или заложено мамой-папой или нет. Хоть что делайте, если человек нечистоплотен в моральном плане, то ничего с ним не сделаешь, разве что забивание камнями ввести за измену.

Да, именно так и считаю, пока неофициальная семья(сожители) никто ничего не обязан, все по желанию сторон, в браке-уже есть некая обязанность, которая может иметь последствия, ну и в обоих случаях все на совести партнеров.

Stanislav_2012
Быдлонаселение создавали большевики и коммунисты.

Ах ты вражеский лазутчик!
Выпороть бы тебя за такие слова. Не забывай, что этим быдлонаселением были твои родители.
При коммунистах Гагарин в космос полетел и глонас придумали, а при твоих либерастах даже ранее придуманное сделать и в космос запустить не могут, ибо разворовали всё.
Ух как я ненавижу таких гадёнышей

alpuh_
Вступившие в отношения - несут ответственность за тех, кого "приручили"

к сожалению, некоторые не умеют и не хотят брать на себя ответственность

fuerza
Еще не вышла и пока не тороплюсь :)

Вот видите, в поиске значит. Значит, не жена - не обязана, да? :)

кася попова
потребительское общество,

Это просто выгодней.

Stanislav_2012
Быдлонаселение создавали большевики и коммунисты.

Не правда. Не было у людей тогда единого бога - ДЕНЬГИ. Да, была склонность к массовой агитации, но иначе просто нельзя было.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 16:16

Сиpин
Ну а как Вы заставите человека быть верным мужу или жене?

Я думаю - никак. Есть Любовь и Уважение - значит есть, нет - значит нет...Почему кто-то кого-то должен заставлять? И штампик в паспорте - ничего не решает...

Пушистенькая
ну приведите правило. где "не-не есть"

безграмотная - еще и спорит

Stropa
Кстати "нЕ муж - не обязан"

считаю обязан, а то иди и наслаждайся свободой, сам носки свои стирай. ;)

МятноЯгодныйХруст
Вот видите, в поиске значит. Значит, не жена - не обязана, да?

Я отношу себя к людям верным, так сказать. И дело не в обязанности, я просто сама хочу хранить верность своему человеку, и не вижу смысла в измене. Даже не "хочу хранить верность", а делаю это :) Ибо, если мысли об измене появляются, значит мой человек меня чем-то не устраивает, и я с ним попрощаюсь, и пойду дальше :)

alpuh_
Есть Любовь и Уважение - значит есть, нет - значит нет.

Еще есть порядочность. Не любишь - уходи.
Но это все от человека идет, он его характера и внутренних установок.

Пушистенькая
Что, верность хранить должны только те половины, чью любовь зарегистрировало государство?

Считаю, что, если в отношениях, то будь верен, разлюбил, закончи отношения и заводи новые. Это не обязанность, конечно, это просто порядочность по отношению к другому человеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы