=================

================

:popcorn:

Пушистенькая
Что, верность хранить должны только те половины, чью любовь зарегистрировало государство?

как то так :)

Ну тут в кучу все намешали...
Если люди просто встречаются, живут по разным домам- то тогда примерно так и есть

Пушистенькая
"он вам ни муж - не обязан хранить верность".

Но если люди живут вместе, есть дети и прочее, то какая разница- есть штамп или нет, есть обязательства, этого достаточно.

Пушистенькая
о, верность хранить должны только те половины, чью любовь зарегистрировало государство?

верность хранят верные,остальные натуры *****кие и прикрываются кучей условностей ,типа не муж(жена) не должен(а)... имхо

А муж прям ОБЯЗАН, ага

chistyash
верность хранят верные,остальные натуры *****кие и прикрываются кучей условностей ,типа не муж(жена) не должен(а)... имхо

ну вобщем я согласна с предыдущим оратором

Пушистенькая
он вам ни муж - не обязан хранить верность

да и муж не обязан
что это за обязанность такая - "Верность хранить"?

Пушистенькая
верность хранить должны только те половины, чью любовь зарегистрировало государство?

Никто никому ничем не обязан!

Пушистенькая
ни муж - не обязан

Кстати "нЕ муж - не обязан" ;)

nadin_29
ну вобщем я согласна с предыдущим оратором

Ой нет, наверное я погорячилась! Венчаные обязанны, т.к. они клятву дают ;)

Пушистенькая
Что, верность хранить должны только те половины, чью любовь зарегистрировало государство?

Вы меня опередили, хотела задать тот же вопрос.

Stropa
Если люди просто встречаются, живут по разным домам- то тогда примерно так и есть

Простите, но по-моему, это бред.

chistyash

согласнаСообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 15:44

Stropa
Но если люди живут вместе, есть дети и прочее

но штампа нет. то кто они друг другу??

Никто не обязан. Все делается по доброй воле каждого.

Пушистенькая

Ни в этом дело. Печать в паспорте не причём, если она конечно же не по любви проставлена.

hirabambyna
но штампа нет. то кто они друг другу??

ну каждый сам решает кто он друг для друга.
Мы с мужем были семьей, со всеми вытекающими отсюда последствиями

Пушистенькая
НЕТ

Что нет? Правилам русского языка нет?

Stanislav_2012
Нет, должны все, вступившие в интимные отношения, с момента вступления в интимную близость и до момента официального прекращения всяких отношений, кроме дружеских!!!!!!!!

а мастурбация допустима?

fuerza

может и бред, но отмазка железная

fuerza
Stropa

Почему бред? Раз раздельно, значит не семья, раз не семья, стало быть...... сиди дальше у себя дома. ;)

Пушистенькая

Правила искать не буду, но самый простой способ проверить, какая частица - это убрать ее. Если смысл не поменялся, значит должно быть ни, если изменился - не.
То есть у Вас убрать частицу ни - получится "муж - не обязан", то есть смысл изменился кардинально. Соответственно, должно быть не.

Ни употребляются при перечислении: ни муж, ни жена, ни дети не обязаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы