как вы вносите разнообразие в вашу сексуальную жизнь?

Stanislav_2012

да вы тролль еще тот

Stanislav_2012
Самая лучшая ролевая игра это игра в дом: вести хозяйство, заготавливать продукты на зиму, наживать добро, воспитывать детей в хороших традициях и никакого разврата!!!!!!!!

вот есть у меня такие знакомые-считают, что секс(между ними) и общение (друг с другом и другими) мешает на новую иномарку зарабатывать.Тоже все экономят, выращивают-тоска смотреть.А так то домик хорошая игра,интересная, только зачем заготавливать-все это централизованно делается на складах,чтоб мы не превращались белочек и хомяков.Тем более Урал- выращивать урожай глупость, пущай на Кубани выращивают.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 10:41

СТАСИК ПОХОДУ ВООБЩЕ РУЛИТ ЗДЕСЬ

подниму тему... народ, давайте поговорим

chocominta

Чего так? В понедельник, да ещё и в разгар рабочего дня? Торкнуло?

chocominta

А чо тут говоорить? Трахаться надо, и чем разнообразней тем лучше. :)

а серьезно никто толком ничего и не написал...нда.....печально....

никак не разнообразим,раньше, когда были не так хорошо знакомы- разнообразили, а теперь степсняемся друг друга,ибо секс- это грех, это так нам в головы вбили, да и сейчас вбивают, даже в темах про секс не вздохнешь спокойно- лезут с поучениями.Не удивительно, что мужики молодых любовниц заводят- им же все интересно, и не такие зашоренные.И коммерческий секс на этом затишье процветает. :(

Станислава на вас нет!

царица ночи
ибо секс- это грех

ужас какой %)

Веселый_Роджер
а серьезно никто толком ничего и не написал...нда.....печально....

Так в Советском союзе секса ж нет. А мы все рождённые в СССР.

МятноЯгодныйХруст
Так в Советском союзе секса ж нет. А мы все рождённые в СССР.

По приказу партии и правительства

МятноЯгодныйХруст
Чего так? В понедельник, да ещё и в разгар рабочего дня? Торкнуло?

Адский_Жук
А чо тут говоорить? Трахаться надо, и чем разнообразней тем лучше.

эххх, мужики..... а может мне сегодня что нить новенькое попробовать хочется... а все молчат

chocominta
эххх, мужики..... а может мне сегодня что нить новенькое попробовать хочется... а все молчат

попробуйте на балконе, в халатике ;)
не передаваемые ощущения!

chocominta

Нука, огласи свою фантазию ;)

Адский_Жук
огласи свою фантазию

ну там... с клубнииииичкой и слииииивками..... в джакууузи.... ой все.. дальше не могу.. стесняюсь

BoBaH

ага, а лечить меня потом кто будет?

chocominta
ага, а лечить меня потом кто будет?

а это следующая фантазия уже;)

chocominta
ну там... с клубнииииичкой и слииииивками..... в джакууузи...

Продолжай......
[img]www.premium-hotel.spb.ru/data/special/Low_1.jpg[/img]

BoBaH

ахах.. как то я себя лучше представляю в белом коротком халатике, чем мужчину=))))))

chocominta
а может мне сегодня что нить новенькое попробовать хочется...

Ох, не угомонишься же. Ладно записывай или запоминай. Купи сегодня пару килограмм сметаны, хорошей такой, чтоб ложка в ней стояла, оливок зелёных, грамм 300 чечевицы (где найдёшь не знаю, но надо), отвари картофеля с полкило, разомни его, все ингредиенты смешай, накатай колобков, обваляй их в сухарях и жди мужа. Как только благоверный появится в входной двери бери эти шарики и с криком "Догонишь оте....., не догонишь всё равно оте....!!!" бросай их со всей что есть дури в своего благоверного. Ох и разнообразите же вы этот вечер. Аж завидую я вам. :)

Адский_Жук

с красивым сексуальным мужчиной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы