как вы вносите разнообразие в вашу сексуальную жизнь?

Stanislav_2012
вести хозяйство, заготавливать продукты на зиму,

Чай не в тайге живём. Зачем заготавливать?

Stanislav_2012
наживать добро

Любостяжание - большой грех.

не ну че народ, совсем у вас все разнообразно??

Stanislav_2012
Самая лучшая ролевая игра это игра в дом: вести хозяйство, заготавливать продукты на зиму, наживать добро, воспитывать детей в хороших традициях и никакого разврата!!!!!!!!

Хренассе тебя торкнуло %)
А как же групповушки? А как аналы, оралы, садымазы и игры в больничку, горничных, в лошадки и сантехников? :=-O: :=-O: :=-O:
Нееее.... нельзя от этого отказываться Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 16:09

Адский_Жук
в лошадки и сантехников?

:=-O: а есть подробная инструкция про это? %)

я кормлю его иногда. чтобы живеньким был.

chocominta
стас... давайте мы тут без вас

я партнерами вношу разнообразие вс вою жизнь, и свзя не беспорядочные, а все по порядку ;)

Адский_Жук
в лошадки и

меня тоже именно это заинтересовало=)

Stanislav_2012
Самая лучшая ролевая игра это игра в дом: вести хозяйство, заготавливать продукты на зиму, наживать добро, воспитывать детей в хороших традициях и никакого разврата!!!!!!!!

Я согласная! Я! У меня и хозяйство большое - куры, гуси, и свинюшки имеются, коровки. У меня молодца не хватает как раз, доброго и работящего.

Пронька

Stanislav_2012

вы созданны друг для друга

BoBaH
а есть подробная инструкция про это?

[a url=yandex.ru/yandsearch]Че как маленькие то? Яндекс вам в помощь[/a]

Stanislav_2012
Вот добрый русский человек, все бы такими были!

со скуки бы вымерли :)

Stanislav_2012
добрый русский человек

да я такая! добрая, любящая, понимающая, я и заготовки на зиму умею делать, я же чувствую родненькая душа у вас

Адский_Жук

а я думала лошадка - мужик

Пронька
да я такая! добрая, любящая, понимающая, я и заготовки на зиму умею делать, я же чувствую родненькая душа у вас

Давай давай! Охмуряй этого праведника. Молодец! ;)

Truffelka)
червяки

?????????

Stanislav_2012

Молодец! Поддерживаю!!!

JGh*Darling

JGh*Darling
партнера сменила - от мужа ушла, так после 15 лет замужней жизни без измен любое движение кажется таким разнообразным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы