Отругайте меня!!!

начну с прошлого. был у мужа друг, и вот оооооочень он мне понравился, прям аж спать не могла. и мужу призналась в этом, дура конечно. прошло 4 года и все стало нормально. муж меня очень любит. и я его тоже. но вот опять такая же история, увидела его друга с которым работают. нашла его в одноклассниках, смотрю на его фотки и аж трясет.
девочки и мальчики, миленькие, отругайте меня, так чтоб стыдно стало и чтоб вся эта ерунда из головы вылетела :(

аноним
начну с прошлого. был у мужа друг, и вот оооооочень он мне понравился, прям аж спать не могла. и мужу призналась в этом, дура конечно. прошло 4 года и все стало нормально. муж меня очень любит. и я его тоже. но вот опять такая же история, увидела его друга с которым работают. нашла его в одноклассниках, смотрю на его фотки и аж трясет.
девочки и мальчики, миленькие, отругайте меня, так чтоб стыдно стало и чтоб вся эта ерунда из головы вылетела

так, на всякий случай.... ;)

По теме - автор аморальная и безнравственная извращенка. Всяко порицаю!Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 10:08

мужу говорить ваще не умно совсем.
дайте этому другу уже и не парьте себе мозг.

да шоб у тебя там всё срослось, нехорошая женщина
муж святой человек, а она

BoBaH
да шоб у тебя там всё срослось,

И мхом заросло!

Zezka

конечно много раз уже пожалела, но тогда я думала так, муж такой хороший и я просто обязана ему признаться %)

Zezka

вот думаю, если бы мне сказали что муж точно не узнает об этом. я бы даже не задумывалась, вот это меня очень пугает, не хочу его предавать.

BoBaH
муж святой человек, а она

вот вот. а я сволота такая :(

аноним
вот вот. а я сволота такая :(

что делать то собираешься?
форум послушать? да тут одни аморальные личности!

Адский_Жук
И мхом заросло!

а потом костёр разжечь и тушить его ногами? :=-O:

Адский_Жук
И мхом заросло!

BoBaH
а потом костёр разжечь и тушить его ногами?

Мальчики от такого не стыдно, а страшно становится

аноним
нашла его в одноклассниках, смотрю на его фотки и аж трясет.

и на фига Вы это делаете? Такая форма мазохизма?

змеЯна

если кто не понимает, то это шутки ;) :P

BoBaH
если кто не понимает, то это шутки

Какие нафиг шутки? Я уже написал своё отношение к проступку автора. Всяко порицаю.
А костёр из мха не топтать надо а раздувать. Что бы выжечь всё то зло, которое автор причинила близким ей людям.

BoBaH
что делать то собираешься?
форум послушать?

учитывая что это друг мужа, и они плотно общаются буду ждать пока перегорит это все. так же может быть?

змеЯна

точно :=-O:

змеЯна
и на фига Вы это делаете? Такая форма мазохизма?

смотрю на него и хочуууууууууу. а когда он к нам домой приходит, вообще себя боюсь :(

Zezka

Случай у меня по молодости лет был. Приехал я в гости к другу детства, нам тогда лет по 20 было. Он меня познакомил со своей девушкой, погуляли, попили и всё в этом духе. :) Я уехал. А позже начал получать письма (тогда ещё сотовая связь и электронная почта не так развиты были, так что чисто дедовским методом, письма на бумаге в конвертах), от неё, от девушки друга письма. Письма с признаниями, но не в любви, нет , а в желании. Вот вынь ей да положь. На письма я не отвечал, а после получил приглашение от самого друга, вновь приехать к ним. Приехал. И выясняется, что она ему все мозги проела "хочу-хочу!" Друг мне: "Я всё понимаю. Это просто секс. Я вас оставлю и через пару часов вернусь". :=-O: Но и я не стал тогда оставаться, в этот же вечер уехал. Писем больше не получал. :)
Так вот может автор так же уломать мужа хочет?

Адский_Жук
Что бы выжечь всё то зло, которое автор причинила близким ей людям

так меня и надо

BoBaH
если кто не понимает, то это шутки

ой, говорите за себя (шепотом) смайлики для того, чтобы передать свое отношение к тому, что говорю ;)

Адский_Жук
Какие нафиг шутки?

все серьезно

А друг то как к вам относится?Если хорошо,то дать ему и не парится,а уж на нет и суда нет.Я б дала

МятноЯгодныйХруст
Так вот может автор так же уломать мужа хочет?

неееее, даже боюсь представить что будет, он мень прибьет. по взглядам друга понятно что он был бы не против а очень даже за, но если бы я не была женой его друга

змеЯна
все серьезно

ну вот мне точно все серьезно, с каждым днем все хуже и хуже :y_0008:

А друг то как к вам относится?

очень даже хорошо, посматривает, улыбается.

Если хорошо,то дать ему и не парится,а уж на нет и суда нет.Я б дала

просто даже не представляю как это может быть, подойти и сказать?!

аноним
неееее, даже боюсь представить что будет, он мень прибьет. по взглядам друга понятно что он был бы не против а очень даже за, но если бы я не была женой его друга

да бросят тебя сразу!
потом предьявить даже некому будет, это чисто посторонние

Если хорошо,то дать ему и не парится,а уж на нет и суда нет.Я б дала

Zezka

BoBaH
да бросят тебя сразу!

вот поэтому и хочу перетерпеть, мужа терять не хочу из-за минутной слабости :(

это же пройдет?

аноним
так меня и надо

Вот как тебя надо!!!
[img]www.spanked-in-uniform.com/rockford12_2.GIF[/img]

аноним
Отругайте меня!!!

отшлепайте меня, доминируйте надо мной.... , чего еще?

Наша ругань тут не поможет, все в вашей голове!!!! Хватит дурью маятся, заведите ребнка, котенка, щенка, вышивайте крестиком, забейте голову чем-нить!

Zezka

дать ему и не парится,а уж на нет и суда нет.

а потом снова мужу признаться, он же хороший

аноним
это же пройдет?

всё проходит, даже любовь

Адский_Жук
Вот как тебя надо!!!

плохо видно :botan:

ДА
Хватит дурью маятся, заведите ребнка, котенка, щенка, вышивайте крестиком, забейте голову чем-нить!

ну да :)

ДА
заведите ребнка

у нас их двое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы