Отругайте меня!!!

BoBaH
всё проходит

буду ждать :y_0011:

аноним
когда он к нам домой приходит, вообще себя боюсь

а мужу сказать чтоб не водил его домой к ВАм и вообще чтоб ограничил всяческий Ваш с ним контакт Вы не можете?

аноним
у нас их двое

оооо, и вы еще успеваете всякой чушью голову забивать, значит третьего!

BoBaH
плохо видно :botan:

Gif анимация не работает что ли?

"Жена друга для меня табу! Но если она хорошенькая, то он мне не друг!"

jjane1
а мужу сказать чтоб не водил его домой к ВАм и вообще чтоб ограничил всяческий Ваш с ним контакт Вы не можете?

думаю его очень заинтересут почему это?!он редко приходит, но всегда когда я дома :(

ДА
и вы еще успеваете всякой чушью голову забивать

сама удивляюсь

да вроде как то легче стало, но сегодня утром муж должен был мне ключи передать, подьехали они с работы к нашему дому, муж отдал ключи и ОН вышел, со мной и с дочкой поздороваться, как всегда заулыбался, а улыбка у него такая что я забываю обо всем :(

аноним
думаю его очень заинтересут почему это?!

да осспади Вы что ничего придумать то ваще не можете -
можно хотя бы обыграть ту ситуацию , когда Вы мужу признались что он Вам нравится! Скажите что вот сейчас как видите его то вспоминаете, что это вдруг из-за него Ваш брак мог расстроится и потому Вам не приятно видеть его
ну это так на вскидку много можно чего придумать :) главное знать для чего- а у ВАс причина конкретная Вы с мужем хотите быть, а он Вам совершенно ни кчему

всякое бывает. но рассказывать мужу уж точно не надо. и давать тоже не надо

jjane1
когда Вы мужу признались что он Вам нравится! Скажите что вот сейчас как видите его то вспоминаете, что это вдруг из-за него Ваш брак мог расстроится и потому Вам не приятно видеть его

так это про другого друга было. :(

jjane1
ну это так на вскидку много можно чего придумать

для него это хороший знакомый, так скажем. друг это уж очень серьезно, не так давно они знакомы. но общаются очень плотно, домой к нам конечно редко его приглашает и если я начну говорить чтоб не приводил именно его, он заподозрит что это не просто так :(

аноним
так это про другого друга было.

Ах вот оно что! Так Вы дама то непостоянная, оказывается Чего Вас так на друзей мужа торкает? Так невроз недолго заработать ;)

у меня было подобное. жутко понравился мастер холодильников. прям ооочень. тоже как дура не выдержала и мужу сказала, что мол такой симпотный мастер приходил холодильник чинить. вообщем грезила, думала. А потом он пришел второй раз и я увидела, что идеализировала его. Т.е. открылось многое посредственное и скучное. Сразу страсть прошла.
Поэтому представьте, что этот друг пукает, раскидывает носки по углам.. ну или бабник и жене изменяет. Не идеализируйте.

змеЯна
Чего Вас так на друзей мужа торкает?

да ужас просто. ну с прошлого раза 4 года прошло. а сейчас прямо навождение какое-то :(

Автор, а как у вас с мужем в сексе? Че то тут неудовлетворенностью попахивает...

Сашенька in love
Че то тут неудовлетворенностью попахивает...

Да ещё какой.

аноним
так это про другого друга было

ах вот оно что ,а весьб форум подумал что это один и тот же товарищ :)
ну так я не знаю, Вы же понимаете, что этой связи никиак нельзя допустить?Вот и воспринимайте его как сексуальную фантазию
да понравился да желание вызывает, ну так что теперь?Дома то свой родной любимый...
вот представте все последствия этой измены и её идеального исхода- ну типа друг остается с вами жить и тд, НАДО вам такое?Променяете мужа с сегодняшней жизнью на него?
ВОООТ потому и мысли все прочь!!!
А так то конечно мечтаете и ПРИТОМ допускаете что мечты эти реальны, а Вы воспринимайте их как мечты и фантазии и может легче будет
мне может Бред Пит нравится , ноя бы ему не дала у меня потому что свой родной есть которому дам и жить с Бредом ни за что не буду потому что с мужем хочу жить и ценю наш с ним быт
а Бред пусть вон кувыркается со своей Анжелкой и меня не трогает
НООО красавец и желание вызывает моё...

змеЯна
Так Вы дама то непостоянная, оказывается

от чего же, очень даже постоянная. исключительно по друзьям мужа укалывается, другие категории мужчин не рассматривает

10
Поэтому представьте, что этот друг пукает, раскидывает носки по углам..

меня даже это не пугает

10
ну или бабник и жене изменяет

ну так тут то точно, не изменяет, но думаю если бы я была без мужа, он бы изменил своей девушке

10
Не идеализируйте.

вот смотрю фотку, кто-то скажет что не красавец, а я вижу супер красавца. при этом про мужа тоже думаю что он у меня самый умный, самый красивый и очень его люблю. а к другу этому животная страсть, которая надеюсь пройдет так же быстро как и началась

Сашенька in love
а как у вас с мужем в сексе

в сексе все отлично, он замечательный любовник

jjane1
Променяете мужа с сегодняшней жизнью на него?

конечно нет. без мужа себя не представляю

MiSteriya
очень даже постоянная. исключительно по друзьям мужа укалывается, другие категории мужчин не рассматривает

ну точно!!!

аноним
меня даже это не пугает

аноним
ну так тут то точно, не изменяет,

вот от того Вам и тяжело что всё Явно себе уже представили, и продумали
ну сейчас остается дело за малым воплотить в жизнь!!
ВЫ автор рано или поздно с этим другом или с другим который на горизонте замаячит -ИЗМЕНИТЕ!
раз Вас же не раз такие мысли посещали
Лично моё мнение

аноним
животная страсть, которая надеюсь пройдет так же быстро как и началась

представьте, что у вас уже все случилось. вот лежите вы с ним и так тошно... и мужу изменила, и в сексе ничего особенного не получила. Как будто оплевали.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 11:16

10
представьте, что у вас уже все случилось. вот лежите вы с ним и так тошно... и мужа изменила, и в сексе ничего особенного не получила. Как будто оплевали.

да не действуют на автора эти уговоры сейчас пофиг ей
надо вот и всё его!
позицию менять надо- относится к нему как невоплотимой мечте, фантазии А не так что всё реально...

jjane1
относится к нему как невоплотимой мечте, фантазии

нувпринципе согласна. если сила воли есть, то все получится

Адский_Жук
Gif анимация не работает что ли?

девушку разверни

аноним
так это про другого друга было. :(

:=-O: %) охренеть! вам бы к психологу что ли
или как я, напиться вдрызг, передумать всё и переболеть :)

jjane1
ИЗМЕНИТЕ!
раз Вас же не раз такие мысли посещали

в прошлый раз меня муж поддержал, вот правда, поддержал и мне стало хорошо. не сразу конечно, но постепенно все прошло, сейчас вспоминаю и самой смешно, что такая дура была, а муж умничка. но вот опять друг нашелся. надеюсь в этот раз все так же пройдет, только без рассказа мужу об этом.

10
Как будто оплевали.

вот это и буду представлять, но знаете, плохо получается, вот как представлю как он меня возьмет, ну дура, дура!!!!

10
если сила воли есть, то все получится

есть и надеюсь все получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы