Тема закрыта

Причина: 0

Как назвать?

MiSteriya
Разговаривать? с гениталиями? ::=-O:: обращаться к ним по именам, прозвищам? мляяяя, куда катится мир.

Так может поговорить больше не с кем

ДерезаКоза

вам то точно

ДерезаКоза

нет, ну серьезно, объясните, плизззз, что за потребность как то называть гениталии??? для чего? если чисто поржать, то я пойму. но у автора по ходу серьезный подход к данному вопросу %)

MiSteriya
но у автора по ходу серьезный подход к данному вопросу

она выше объяснила что иногда одевается так что гениталии видно,или муж за небритую звизду дёргает,а как назвать не знает :( только "писька", а ей надо романтично :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 11:29

Angel555
киска..все банально

Maxdom
своего джуниор

маленький шо ле?

соосооmadmasel
она выше объяснила что иногда одевается так что гениталии видно,или муж за небритую звизду дёргает,а как назвать не знае

я написала ряд примеров которые просили. Они не из моей жизни. От ваших выводов и комментарев меня тошнит. Нельзя же быть такой мерзкой Если вам самоутвердиться больше негде
это не моя вина. Тем более я гляжу по теме вам добавить больше нечего. К таким как вы у меня даже чувство юмора пропадает. Больше отвечать вам не собираюсь.

а зачем называть-то? %)

просьба закрыть тему, так как она исчерпала себя

аноним
просьба закрыть тему, так как она исчерпала себя

ЭЭЭЭЭЭ... а я так и останусь в непонятках

аноним
а зачем называть-то?

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы