сходила в кафе...

NoraNoraNora
Может дело тут в том, что эта ситуация выходит за рамки вашей обычной жизни? Чувство '' влюбленности'', острота ощущений, и пр. Это все необычно, прикольно. И свидетельствует о том, что вам этого не хватает. Вы можете закрутить роман с этим мальчиком, но вот только конец таких отношений будет менее приятен, чем его начало, поэтому я бы посоветовала вам направить образовавшуюся энергию на себя, на мужа, на семью. Это принесет более благотворные плоды

+не убавить не прибавить

Гай_Лоран_Вертер
Влюбиться и не сблизиться физически - это противоестественно. Хранить верность стиснув зубы какому-то мужу в командировке - это настоящее извращение.

%)

6 лет брака..ребенок...повелась нагубки-ямочки 18 летнего парня....теперь я мать-одиночка!!!! не чудите! по-мастурбируйте и успокойтесь

аномная
6 лет брака..ребенок...повелась нагубки-ямочки 18 летнего парня....теперь я мать-одиночка!!!! не чудите! по-мастурбируйте и успокойтесь

вот как раз реальный пример для автора, так что не дурите %)

ЖДите следующую тему Автора: "Муж спалил с любовником. Что делать?"

Пройдет, только меньше думай об этом! И вообще, муж приедет, че ты ему то скажешь? Что влюбилась в ямочки какого-то юнца пока муж в отъезде был? ;)

Stanislav_2012
с изменами ставки несравнимо выше, здесь на кону ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ,

как хорошо сказано. Даже добавить нечего!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы