сходила в кафе...

вчера с подругой решили посидеть в кафе, потанцевать. Обе замужние. ПРигласил молод. человек на медляк, разговорились, признался, что сильно понравилась. Мне 27, ему 19. ПРоводил домой. Обменялись контактами. Сегодня общаемся целый день. Вчера под алкоголем влюбилась в его ямочки на щеках. ДО сих пор отойти не могу. Ппрям хочу....... В браке 8 лет, до этого ничего подобного не было. Не знаю прямо что делать. Сижу и млею перед его фото. Муж в командировке. Девочки, это пройдет?

Бармалей™
Сделай минет и успокойся

вы всегда так делаете, когда вам мужчина понравился? ух, боюсь предположить, сколько ж вы тогда :P ... :=-O:

Бармалей™
Сделай минет и успокойся

кому? Муж в командировке, а малыш далеко

Бармалей™
Сделай минет и успокойся

мудро!

МилаКокс
Девочки, это пройдет?

Все пройдет И это тоже

Пройдет, если перестаните см на фото и общаться с ним либо не пройдет

я даже не знаю , что хочу))) толи чтобы прошло, толи нет)

может мальчик хочет, чтоб вы его содержали? не ну всякие же бывают мальчики :nose:

Angel555
может мальчик хочет, чтоб вы его содержали? не ну всякие же бывают мальчики

нет, он как-то особого интереса не проявляет. Когда увидел кольцо на правой руке. Но ждет от меня первых шагов. Он же мальчик. Стечняется

МилаКокс
это пройдет?

да

Бармалей™

возможно... Сказал, что не хочет влезать в семью, но и останавливаться на этом не хочет. Хочет встеч. Пишу ему, что хочу увидеть. Он мне ; встретимся?

Мда займитесь делом, все пройдет. Ну или встречайтес. Сейчас вы занимаетесь самым бесполезным

Коша1
Сейчас вы занимаетесь самым бесполезным

знаю. Но эти бабочки в животе не дают покоя)

Stanislav_2012

как здорово Вы написали. ПОлностью согласна

Коша1
Сейчас вы занимаетесь самым бесполезным

+++ тока время напрасно тратите

автор отпрашивается? уже спрашивали? если - да, то мы вас отпускаем!

Stanislav_2012
А вот не должны отпускать были бы!!!!!!!

ненуачо?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы