Подскажите где сейчас знакомятся с мужчинами?

Комсомолка
То есть, мужика автору, в принципе, не надь?

нам уже сказали - нефиг

Stanislav_2012
и если Судьба решит ее возблагодарить за праведность, то само все найдется!

само это хоть что?

Stanislav_2012
Детей воспитывает то, чем родители живут. То, что они к этому пытаются добавить словесными наборами, лишь запутывает ребёнка., это не мои слова, где-то вычитал, но очень умные слова,

о боже. иногда лучше не читать книги. Молодой и красивый, вы не те книги читаете. :)

Stanislav_2012
Ученые все знают, это пары эти не в курсе.

Stanislav_2012
Че за Припять еще такая?

А вот это вообще ломает всю "легенду" о вашей начитанности

Stanislav_2012
Я сюда не исповедоваться пришел, а людям помогать

все, я в нокауте

Stanislav_2012
Бескорыстной помощью людям!!!

мне помощь нужна :)

бен ганн
Тяжко тебе живётся, наверное.

если чел. не флуит, то я вообще не представляю как он живет %)

АЛЛА™
Подвиньтесь! Я тут первая в очереди ибо активнее всех мешаю

Плять.... пока писала уже очередь образовалась :(

Stanislav_2012

а ты чем пожизнизанимаешься, интретесуешься (кроме заумных книг о смысле и ценностижизни)? Индивидуум интересный. Покажи фотку :)

Modena
а ты чем пожизнизанимаешься, интретесуешься (кроме заумных книг о смысле и ценностижизни)? Индивидуум интересный. Покажи фотку

Круто ты... взяла быка за рога

бен ганн
Круто ты... взяла быка за рога

а че титьки мять? бычек хороший, молоденький. Верный, любить всегда будет, из семьи не уйдет, умный.

Modena

Вот я подозревал, что Стасик прикидывается целкой именно для того, чтоб девушку заарканить. Хитёр, стервец.

бен ганн
Стасик прикидывается целкой именно для того, чтоб девушку заарканить. Хитёр, стервец.

да,да. парень-то смышленный :)

бен ганн
Стасик прикидывается целкой

Да ужж

Просто скажите мне, где можно познакомиться с мужчиной.

Ищем товарищу девушку.
О нем: 29 лет, в разводе, есть дочка 5 лет, рост около 180, накаченный, серьезный, не курит.
Девушка нужна стройная, в возрасте 24-30 лет, дети не проблема, не бука и не истеричка, не курящая

Фото не выложу, ибо на сайте сидят жены его коллег, не хотим чтобы кости перемывали

Чудо природы©
погоди, она бывает в пятничной максдомовской теме, сегодня еще четверг ))) все пристроила я того кого хотела :P :P :P

а тема будет...пока думаю чего написать, всколыхнуть высокоморальных

познак?

Нет.
Вы главное Стёпу не слушайте, он такого нагородить может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы