Подскажите где сейчас знакомятся с мужчинами?

Я можно сказать выхожу из пещеры. долгий развод, зализывание ран. настолько была в семье.. Просто скажите мне, где можно познакомиться с мужчиной. Сайты, кафе, клубы? Кто где познак? О себе: 28 лет, ребенок

Здесь...

Stanislav_2012
А не лучше ли жизнь свою ребенку посвятить, воспитанию его, чтобы не было у него в жизни разводов

утопия

Stanislav_2012
А не лучше ли жизнь свою ребенку посвятить

вот вы и посвятите, раз такие советы даете ;)
Автор, ребенок вам потом спасибо за это не скажет. С какой целью знакомиться собираетесь?

Stanislav_2012 А не лучше ли жизнь свою ребенку посвятить, воспитанию его, чтобы не было у него в жизни разводов???

а потом гневно высказывать ребенку от неудовлетворенности своей женской:"Да я тебе жизнь посвятила,т-рь неблагодарная!!"
Бред вы говорите,товарищ.Счастливая женщина уж поверьте сможет уделить и посвятить себя и ребенку и ещё кому-нибудь.....
Для автора,не знаю где знакомятся.Наверно где всегда,в компаниях,на работе,в клубах и т.д.

Stanislav_2012

соединяют говорят на небесах а не на земле!
Кто сказал что тот был от туда , раз они теперь не вместе

Stanislav_2012

у некоторых не получается

да троллит этот товарищ все время....не обращайте внимания. Лучше реальные места автору накидайте.

на СЗ, автор, ятам мужа нашла такого, который по барам не знакомился, щас все подруги завидуют ;)

на сайте купонов видела не давно вечера встреч и развлечения (вроде для одиноких)
или в хороший дорогой клуб на кануне какого нибудь праздника

а что с этим проблема? СЗ, клубы, рестораны....блин да ваще проблем с познакомится не :t_0021:

Я вчера в аптеке познкомилась )

Тут рекомендуют улыбаться почаще, и народ сам потянется....
Я по молодости и стоматологии знакомилась у кабинета, где зубы вырывают - потом гуляли беззубые весь вечер...
на всяких вечеринках - где танцы , в санаториях - там народ расслаблен процедурами
на лыжах горных хорошо , в фитнесс пойти - в тренажерке много мужчин, в бассейн - сразу видно друг друга
на сайтах знакомств и в аське куча народу знакомится
на работе можно глянуть и поближе познакомиться

Я на сайте знакомств тоже себе мужа отхватила!!!!!...точнее он меня отхватил :P ...Солнце мое :bear:

ханжеское у вас мнение просто. И очень по-пахивает наигранным троллингом ;)

Stanislav_2012
я что не имею права мнения высказать?

Ты чо, ниразу не разводился? ;)

Адский_Жук
Ты чо, ниразу не разводился?
я вообще очень сильно сомневаюсь что он вообще женат

Чудо природы©

молодой ещё, зелёный.

Чудо природы©

Адский_Жук
молодой ещё, зелёный.

грешно издеваться над больными людьми!
слабаки! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы