Реально ли завоевать МЧ?

vladochka
просто не хочется чтобы отношения строились изначально на сексе.

Секс разный бывает, тупо перепихон (простите), чаще всего конечно. Но раз Вам это не надо, то доступ к телу лучше на время прикрыть. Не отталкивать, но и не падать на спину и ноги в сторону при фразе "позвони мне".

Потолковый Лампонюх
вычо конь что ли на мужиков прыгать?

ну и сидите без сладкого :P

vladochka
Если чесно, сильно уж так в свои руки я не хочу ничего брать. Уже набралась, хватит, хочется чтобы тебя завоевывали. Но ведь бывает так - вот понравился человек и все.

а бывает уводят из под носа :)

Гай_Лоран_Вертер
Отношения если они недавние не могут строиться ни на чём другом, кроме как на сексе.

Надо срочно записать!

Гай_Лоран_Вертер
Всякие разговоры только заполняют паузы между сексами.

Прям как в песне Макаревича.

Давайте делать паузы в словах,
Произнося и умолкая снова,
Чтоб лучше отдавалось в головах
Значенье вышесказанного слова.
Давайте делать паузы в словах.

Ну вот и мужчины подтянулись))

vladochka
Ну вот и мужчины подтянулись

только хотела написать
не слушайте их, автор. Они сейчас насоветуют

vladochka
Ну вот и мужчины подтянулись))

Мужчины всегда рядом. Когда не надо.

я своего мужа 5 лет ждала пока он дозреет. тоже до этого у него была романтическая любовь к другой.
правда мы тогда молоды были.
был секс. разговоры, растование. потом пришел понял что я стала ему дорога. причем выбор у него был, та девушка вдруг решила что он ей все-таки нужен, но он выбрал меня. после этого живем уже 7 лет душа в душу.
клеила карту желаний, его фотку рядом со своей. сработало

Не ну вот не могу не согласиться с Хрустом, жизненно, мудро)) да и в принципе именно мужское мнение ой как важно))

...ну я б увлекла его, ради прикола...никуда б не делся...надо тока понять чё за чел ну и выработать соответствующую линию поведения...а по результату решила б нужен он мне или нет...скорее конечно нет

Саша привет)))

vladochka
Не ну вот не могу не согласиться с Хрустом, жизненно, мудро))

Что есть, то есть. Хотя...

МятноЯгодныйХруст
сперва появляется симпатия и влечение к человеку, а после всё это и ещё многое чего перерастает в любовь.

Не у всех далеко дело заканчивается любовью. Многие влюблённость (страсть) и принимают за любовь. О которой Ягодный пишет.
Всё индивидуально.
Говорят: когда женщина влюбляется, она становится смелее. Когда мужчина влюбляется, он становится робким.

Моль бледная
ну я б увлекла его, ради прикола...никуда б не делся...надо тока понять чё за чел ну и выработать соответствующую линию поведения...а по результату решила б нужен он мне или нет...скорее конечно нет

это отношения постренные скорее всего на игре. Мне это не интересно. все таки взрослая тетенька, и уже знаю просто чего хочу. не играть - это точно

vladochka
это отношения постренные скорее всего на игре.

Мнение одного психолога. Игры хороши на стадии флирта, знакомства, начальных отношений. По мере преобразования отношений хочется более доверительных.
В целом я согласен. Но есть люди, которые без игр не представляют себя Скучно и банально всё. ;)

Всем спасибо за советы и поддержку)) реально помогли, щас полночи буду обдумывать)) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы