Мужик сейчас измельчал

Не на кого глаз положить. Столько миниатюрных мужчин развелось ростом до 1.70 и того меньше и вес 50-60 кг. При таких мужиках, я при росте 1.65 и весе около 60 кг какой-то кобылой себя чувствую. И самое парадаксальное, что и таких чмырей тоже девки разбирают. Жалко девченок.

"_"
что и таких чмырей

я бы попросила :t_0031:

"_"
я при росте 1.65 и весе около 60 кг какой-то кобылой себя чувствую

Может всё таки коровой? ;)

"_"
таких чмырей тоже девки разбирают. Жалко девченок.

гы... то есть до 170 - чмырь
а выше - хороший человек?
Тебя вот жалко, анонимко, с таким мировоззрением.

Адский_Жук
Может всё таки коровой?

И ей тоже при таких мужиках

"_"
весе около 60 кг какой-то кобылой себя чувствую.

фото Ваше в студию :popcorn:

"_"
Жалко девченок.

или себя?

"_"
Жалко девченок.

Главное у мужчин не внешность ,а внутренности.Это раз.
В браке они быстро покрываются слоем жира ,Это два.

Мне тоже не нравятся мужчины карликовой породы, но недостатка мужчин ростом и комплекцией выше среднего не наблюдаю.

"_"
И самое парадаксальное, что и таких чмырей тоже девки разбирают.

для вас может чмырь...а для других прЫнц и красавец ;)

ДерезаКоза
а выше - хороший человек?

Так не говорила, может и быть конечно хорошим маленьким человечком, только как-то не мужественно смотриться

Адский_Жук
Может всё таки коровой?

неудался, но разобрали?

"_"
Столько миниатюрных мужчин развелось ростом до 1.70 и того меньше и вес 50-60 кг.

Перестроечное голодное время? Не?

Моему сыну 8 лет, он уже на 7 см опережает средний рост -1,42 см. Хотя папа середнячок 1,75 см. Оба деда со сторон папы и мамы высокие -1,85 см.

А по поводу темы, измельчал мужик...я почему-то подумала, сейчас речь пойдет о корыстных и жадных.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 13:02

Кариесссс
а внутренности

а я думала выпуклости

"_"
только как-то не мужественно смотриться

Главное - не как смотрится, а как делается ;) А размер - не главное :P

валяюсь

"_"
Столько миниатюрных мужчин развелось ростом до 1.70 и того меньше и вес 50-60 кг. а вам завидно шо хужей выглядите

"_"
только как-то не мужественно смотриться женственно?

"_"
миниатюрных мужчин развелось ростом до 1.70

спортом не занимались, а курили по подъездам. у меня дядя был младшим и маленьким. подростком переживал за свой рост и на турнике висел, и силовыми занимался. вырос такой лосик ))) красавец :P

MaryJane
или себя?

Я замужем муж 1.87, статный, мужественный спортивного телосложения, но речь не о нем, а вообще о мужичках. Вот у нас на работе одни маленькие мужчинки работают

зато как приятно сверху вниз на них глядеть на мелких то

но занятия спортом стимулируют рост

АрктикА
вырос такой лосик ))) красавец

Это редкое исключение. читала выводы ученых, если ребенок именно в 5-8 лет высокий, так он и дальше в рост пойдет. Если маленький, то уж выше среднего и не вырастет.

АрктикА
спортом не занимались, а курили по подъездам

скорее всего так оно и есть

Пушистенькая
а вы тут свои частные случаи "хвастаетесь"

Завидуйте молча)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы