Мужик сейчас измельчал

Lenka-Penka
зато как приятно сверху вниз на них глядеть на мелких то

сразу видно: "этот плешивый, тот рогатый"

Пушистенькая
шо ж вас так муж то не устраивает, раз о других печетесь?)

Да надоел уже, а глаз положить не на кого

"_"
Вот у нас на работе одни маленькие мужчинки работают ой ну на работе кого тока не увидишь я как то обратила внимание на некоторых особей, наши вот не маленькие, но строение тела у них какое то женское, жирком заплыли, бока наели, попы такие жЫЫрненькие под брючками туда сюда перекатываются, тьфу блин. Сиськи опять же, даааа

BoBaH
сразу видно: "этот плешивый, тот рогатый

Пушистенькая
Больше 180 считаю перебор - проблемы с одеждой

да не, в самый раз ;) муж 190 у меня, я 170

Инкогнито
строение тела у них какое то женское, жирком заплыли, бока наели, попы такие жЫЫрненькие под брючками туда сюда перекатываются, тьфу блин. Сиськи опять же, даааа

ага, фу бяка

Пушистенькая
вы больная?

За оскорбления модератору настучать, баллов много лишних, подкинуть штрафнячка?

Пушистенькая
я 170, муж 180 :) все счастливы А давайте мужьями по меряемся ?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 13:10

Zebrana
если ребенок именно в 5-8 лет высокий

средненький был до 8 лет, летом вот вытянулся резко, пришло гардероб и обувку менять срочно, 9 будет
ой, 9 лет, мамаааа, какая я старая то ужооооо

факторов гораздо больше чем один гормональный

Пушистенькая
рост обусловлен гормоном, а уж никак не спортом

Инкогнито
А давайте мужьями побреемся ?

давайте

Lenka-Penka
но занятия спортом стимулируют рост

в детстве. Взрослому мужику уже не поможет. :)

Инкогнито
наши вот не маленькие, но строение тела у них какое то женское, жирком заплыли, бока наели, попы такие жЫЫрненькие под брючками туда сюда перекатываются, тьфу блин. Сиськи опять же, даааа

тоже красавчиГи

Пушистенькая
о улице идти не удобно, далеко он где то

на каблуках то - очень удобно, иду, на высоких каблуках, голова гордо смотрит вверх и вся равно я рядом с ним маленькая кажусь :) класс!

ааа реинкарнация

Пушистенькая

понеслась ))))

Я 160, муж 190, с одёжей проблем нет Тока на фотках я где то в области плеча а так меня все устраивает :P

Пушистенькая
да вы точно из садика недавно вышли)))

Хенесси сменила личико :popcorn:

"_"
Да надоел уже, а глаз положить не на кого

Автор, в горизонтальном положении рост значения не имеет. А размер от роста вообще не зависит

я при росте 1.65 и весе около 60 кг какой-то кобылой себя чувствую
кем же я себя должна чувствовать при росте 182 и весе 80 кг?

Инкогнито
жирком заплыли, бока наели, попы такие жЫЫрненькие под брючками туда сюда перекатываются, тьфу блин. Сиськи опять же

Это от пива. И жёны кормят неправильно. Мужику надо мясо, зелень и овощную нарезку.
У меня брат метр шестьдесят, остальное в корень, видимо, ушло. Постоянно за ним женщины бегают.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 13:16

Пушистенькая
да вы точно из садика недавно вышли))))))))))
"МарьИваннна, меня обижаааютьь"

:P

Нездоровая у вас агрессия, к нервотрепологу пора, не?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 13:16

Zebrana
если ребенок именно в 5-8 лет высокий, так он и дальше в рост пойдет. Если маленький, то уж выше среднего и не вырастет.

спасибо поржала. У меня ребенок был мелким до 10 класса, зато щас выше меня.

Пушистенькая

никакой проблемы вобще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы