Если мужик...

Йокмакарек
ниже вас ростом, ну сантиментов эдак на 10, будет вас смущать или нет? это может испортить отношения и стать причиной ухода от него?

у меня муж был и есть ниже меня на см 5, а так как я люблю каблук то разница в росте постоянно увеличивалась....не парилась со всем об этом...хотя сейчас кайфую от друга которому я даже при 15ти см каблуках по плечо

Всегда нравились мужчины крупнее меня и выше ростом. Но судьба подкинула мне подарок ниже меня на несколько сантиметров и худее. :) Нормуль. :) Каблук ношу. Он не возражает, говорит, что мне так красивее ;)

Skyscraper
:boom:

*Марша*
куда уж ниже меня?!у меня и так 158

+1000
а я еще почти всегда ношу каблуки 10-12 см. Меня бы смутило.

189, 193, где вы таких находите? мне кажется с моими 180 - замуж только за баскетболиста) по теме - были отношения с МЧ который ниже. Не смущало, но люблю, чтобы МЧ был выше. Сейчас это почти принцип.

ой, ниже меня ростом, карлик наверно, ну подарю ему каблуки

Не стала бы встречаться, пара должна гармоничное :)

у меня 160

Плантаторша
Ооооочень бы смутило.
Хотябы от 170.

• а так чем выше, тем лучше

Йокмакарек
ниже вас ростом, ну сантиментов эдак на 10, будет вас смущать или нет? это может испортить отношения и стать причиной ухода от него?

нет! с мужчиной одного роста, ноя постоянно на каблуках и выше него ощутимо. главное что его это ни капельки не смущает :P

муж на 5 см выше и мне кажется это маловато. Хотелось бы повыше, но увы.

раньше некомфортно себя чувствовала, сейчас пофик, но мне стали нравиться высокие женщины, мой рост 167 - у мужа 186

178 я. Люблю, чтобы МЧ был выше :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 00:50

мне наоборот мелкие ростом нравятся! даже как-то возбуждает это :=-O:

у меня любовник был ниже на 10 см....но каков был гад в постели ...так что он там всё компенсировал ;)

Малала
мне наоборот мелкие ростом нравятся! даже как-то возбуждает это ::=-O::

Эх, как мне это знакомо. :) Тоже люблю не высоких женщин.

при моих 160... ниже - это уже наверно паталогия. практически не встречаются такие.
отношения были бы под сомнением, т.к. здоровых детей хотят все.
впрочем, знавала я одного (много лет назад). учился в физкультурном институте. а мужской орган у него был огого!
так что может быть со здоровьем у него и порядок :)

Katie
при моих 160... ниже - это уже наверно паталогия. практически не встречаются такие.
отношения были бы под сомнением, т.к. здоровых детей хотят все.

Ну фиг знает про патологию. У меня пример: папа 185см, его средний брат около 2м, а самый младший 175см - одного со мной роста. У всех дети высокие.
У моего парня рост 175см, а старший брат примерно 190см. Родители наоборот у них наоборот 160-170см

будет смущать. если остальное так себе

аноним
как фамилия Вагин у МЧ

у меня вот у мужа такая фамилия и у меня соответственно! ростом муж меня выше см на 5. а если полюбите мужика с фамилией Голожопкин, то узнав фамилию тут же расстанитесь с ним????? :=-O: :=-O: меня часто подкалывают в соцсетях... а мне плевать на ограниченных людей. специально не буду АНОНИМНО.

у меня муж на 13 см ниже меня. Мне вообще пофиг, правда за ручку и под ручку конечно не ходим...так то смешно...но я как то не комплексую...да и по улицам не так часто ходим. А в машине и в постели разница в росте не заметна ;)

Ой, а мне по жизни такие попадаются, ниже меня либо таким же ростом как и я. У меня рост 170, а высокие каблуки я люблю. Раньше комплексовала, а щас нет. Если у них рост маленький, это их проблемы.

а у меня все мужики мелкие какие-то
сама 164 см, муж 172
до этого были 175 (самый высокий из бывших ), 165, 170...

аноним
как фамилия Вагин у МЧ,

Не Сергей, случайно)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы