Если мужик...

ниже вас ростом, ну сантиментов эдак на 10, будет вас смущать или нет? это может испортить отношения и стать причиной ухода от него?

Йокмакарек
ниже вас ростом, ну сантиментов эдак на 10, будет вас смущать или нет?

:=-O: куда уж ниже меня?!у меня и так 158

в 18 лет да, это архиважно, в таком возрасте даже ерунда, как фамилия Вагин у МЧ, не дала ходу отношениям.

в 30 лет разница в росте - последняя причина ухода от мущщины

какой у вас рост?

Что-то мне подсказывает (у меня такого не было), что в первую очередь, это не должно смущать мужика. Тогда и бабе будет нормально

2-4 см. - не смущает. Но 10 - это много. Тем более, что на каблуках очень люблю ходить. :)

У меня был такой, не смущало, каблуки носила.

Ну если на свой кошелек встанет и сровняется, то все ок.

это наверно еще от личностных качеств зависит, он может настолько харизматичен и умен, что это будет незаметно ;)

Skyscraper
Ну если на свой кошелек встанет и сровняется, то все ок.

При моих 165-ниже на 10 см?
Ооооочень бы смутило.
Хотябы от 170.

Плантаторша
Плантаторша
мама

достали мы, Стасика, сбежал, теперь тут потусуемся
Я кстати 167, а учитель моего сына на полголовы меня ниже, так я когда с ним общаюсь, про себя так смеюсь. А когда мой муж 190 с ним разговаривает, вообще разрывает со смеху
Так, что я скорее против

Йокмакарек
ниже вас ростом, ну сантиментов эдак на 10, будет вас смущать или нет? это может испортить отношения и стать причиной ухода от него?

мой рост 165 см,
встречалась одно время с парнем одного роста со мной, причина ухода от него была не в его росте, а потому что член маленький

аноним
в 18 лет да, это архиважно

как раз в 18 лет был бурный роман с юношей гораздо ниже меня, меня нисколько не смущало, а ему нравилось, чтобы я носила высокие каблуки ))))

У меня - 186, но как-то ехал с командой баскетболисток и дышал им в титьки, - не понравилось. Всё-таки лучше, когда мужик хоть немного повыше, тьфу- подлиннее. Хотя, думаю, не принципиально...

у меня рост 179, а у мужа 170! Сын 172

анонимс
Сын 172

Вот и у меня сыновья на 2-4см выше. Пустяк, а мне приятно...

так сыну то еще 12!!!!!!!!! %) что дальше будет?

Йокмакарек
ниже вас ростом, ну сантиментов эдак на 10, будет вас смущать или нет?

у мну 175, был мальчик 163, долго мы встречались... тогда не смущало, сейчас мч 193см,
ну и понимаю, что мелкават тот мальчик был, но причины разрыва всяко не в его росте были )))
был бы он чудесный расчудесный, так и пофигу
а вот, опять же что с комплекцией? если девушка выше и фигурка объемная - то забавно это выглядит,
а если девушка стройняшка, а парень подкаченный, хоть и невысокий - так и нормуль

анонимс
что дальше будет?

Наберёт ещё 1-2 см и остановится. Потом, может, ещё сантиметрик. Не переживайте, всё отлично будет...

знаете,меня не особо интересует рост любимого мужчины,но все-таки,нравится,елси мужчина сантиметров хотя бы на 20 выше меня,а еще лучше,если под два метра-люблю чувствовать себя маленькой и ощущать рядом мужчину,который может защитить от всех неприятностей

Katerinadiz
если девушка стройняшка, а парень подкаченный, хоть и невысокий - так и нормуль

++++++++++++++
в 18 лет было очень важно, с возрастом понимаешь, что главное не рост, а размер .
Муж на 5 см выше, но я люблю каблуки высокие. он превое время был в шоке и комплексовал. Но я убедила его, что мы шикарная пара, особенно когда я ложу свой локоток ему на плече ;)

Йокмакарек
будет вас смущать или нет?

да

мне вообще безразличен рост мужиков рядом со мной

MiSteriya
ложу свой локоток ему на плече

:boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы