Вопрос гигиены.

просто_по
нет душа -нет секса

а так да:

аноним
тут только дрессировкой.

но есть еще другая сторона медали:
когда он с запахом мыла или еще хлеще геля для душа

Договоритесь что он каждое утро хотя бы в душ ходит. Или вечером тоже побрезгуете?
Меня бесит нечистоплотность-гоняю своего мужа, такой же неряха, зато с виду весь из себя, бошку моет, а жопу я заставляю Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 21:28

просто_по
приучили что баня раз в неделю, трусы менять когда в баню ходя

Во-во!
Я вот не понимаю, почему мне мама объяснила, что душ нужно принимать каждый день и трусы менять каждый день, а ему мама не объяснила, а ведь мужики по приоде своей гораздо пахучее женщин!
С носками, слава богу, проблем нет. Он их только снимает, я их сразув сторону ванной утаскиваю. Если бы ещё ноги воняли, я бы этого не перенесла!! %)

Чили
Меня бесит нечистоплотность-гоняю своего мужа, такой же неряха, зато с виду весь из себя, бошку моет, а жопу я заставляю

Тоже самое. Внешне - весь из себя. Я покатываюсь от смеха, хватаясь за живот, когда он наряжается, бреется, моет голову, пользуется парфюмом, зная секрет о том, что жопа-то грязная!!

Чили
бошку моет, а жопу я заставляю

Браво, отлично сказано!!!

аноним

если не желаете, чтоб его увели, встречайте его на пороге с презиком и влажными салфетками. Только на 1й день после душа. И тренируйтесь на банане, учитесь губами презик одевать. И будет вам счастье

автор, а дети-то у вас есть? у меня например даже при всем желании внезапный минет не выйдет тк деть летит в коридор первей меня ну а вообще не вижу проблемы для нормального мужика уяснить. что мыться надо каждый день. вы попробуйте спокойно поговорить на эту тему. объясните свою позицию

аноним
А мне как-то стыдно взрослому мужику объяснять

ну, тогда занимается сексом с грязным мужиком.фуууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы