без поцелуев

вот она Я
быт, двое детей, работа...когда мы начали встречаться мне было 16, будущему мужу 19, жили отдельно, причем далеко друг от друга. а теперь каждый день одно и тоже, у меня уже депрессуха скоро назреет..

взять себя в руки! никакой депрессии!
проявляйте больше ласки к мужу ;) моим родителям много лет, но у них нежности-поцелуйчики и тому подобное. но это было не всегда - мой папа как ваш муж ;) ледяная глыба, точнее раньше такой был

Джанечка
мой папа как ваш муж ледяная глыба, точнее раньше такой был

здорово!!!! у меня муж в своего отца, правда свекр даже матери цветов отрадясь не дарил, у меня не все так зпущено еще!!!!
а

Джанечка
ледяная глыба это вы в точку попали

вот она Я
а ледяная глыба
это вы в точку попали

как говорит моя невестка "забей, и не такие глыбы таяли"

Я своего мужа научила и приучила целоваться)) Теперь без этого никак. С хорошими поцелуями секс очень чувственным получается. У мужа ассоциации с оральным сексом.

...мне мужчина сказал что вообще целоваться не любит, а всякие нежности не иначе как сюсюканьем называет... %)

может стоит с мужем поговорить про это? все равно уже не будет, как раньше. попробуйте ценить то, что сейчас есть между вами. да. страсть и пыл поугасли, но осталось доверие, прожитые вместе годы. если хочется добавить романтики, то хочется этого именно вам, а значит и нужно все сделать самой. попробуйте пригласить мужа на свидание, чтоб оно закончилось ночью в гостинице (если есть, с кем детей оставить). или выдумайте себе новое имя и "случайно" познакомьтесь со своим мужем, будто бы вы не вы. создайте новый образ, проявите свои природные актерские качества, так сказать:))

а муж то ваш что говорит?

Ондатра
Я одна не понимаю, как можно во время секса не целоваться???

так не обязательно так-то, кроме губ есть другие места, меня например одни поцелуи в губы не возбуждают

вот она Я
ну просто "чмок " в губы, а что бывает такое что при встечк и на прощанье в засос прям???у нас это было до тех пор пока вместе жить не начали, а чтоб в браке.....?????

прикиньте бывает,в браке уже давно, но в засос на прощание и при встрече(дома канеш без свидетелей)это святое

Аришкина мама
так не обязательно так-то, кроме губ есть другие места, меня например одни поцелуи в губы не возбуждают

всеравно не представляю,как можно заняться сексом и ни разу в засос при этом не поцеловать любимого человека %)

CaptainBlack
прикиньте бывает,в браке уже давно, но в засос на прощание и при встрече(дома канеш без свидетелей)это святое ну поздравляю вас!!! :)

CaptainBlack

И япро то же. У нас только с этого всё и начинается

Ондатра
И япро то же. У нас только с этого всё и начинается

ну так мне кажется что в 90 % случаев так секс начинаеццо(оставшиеся 10% это по настроению схватить и оттр*хать )

Да всё тему можно закрывать, секс у нас с мужем был в пятницу, субботу,. воскресенье- целовались... Ужо не актуальная тема!!!!

вот она Я
секс у нас с мужем был в пятницу, субботу,. воскресенье- целовались... Ужо не актуальная тема!!!!

дак наверное потому что курить бросили? нет? :P

во проблемы то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы