хихи-хи.пора корпоративная

На свой пойду одна, т.к. у нас парами не принято. мы подурачиться любим, а жены у мужской половины такого не оценят. а муж с собой зовет, но я не пойду. прекрасно знаю как относятся к женам начальства незамужние "коллективные" дамы. а отрицательная энергетика мне не нужна, не хочу что бы меня рассматривали и обсасывали потом.

Клавдия Степановна

ну у вашего-то не профессия ,а призвание?:)

ну, у него отличная физ.форма, но работает он мозгом))
вы тоже еще себе найдете прынца, не нервничайте так

А у моего мужа корпоратив с пятницы по воскресенье на турбазе %) ой беда беда!

а я не люблю корпоративы...и вот думаю, ну как бы отмазаться и не ходить...
но у нас не любят тех, кто не любит , поэтому приходится маскироваться под любящую...

Katerinaka87
с пятницы по воскресенье на турбазе

вот я бы лучше на базу куда-нибудь съездила. там все-таки простор такой, и если что можно уйти в лес гулять вместо зависания на торжественной части))) а уж когда всякие конкурсы начнутся %) ну нафиг короче... лечшу в снежки играть и в сугробе валяться...

Дамиана
Вот на кой идти и общаться с посторонними тебе людьми?

Мы с женихом познакомились на их корпоративе. Так что весь его коллектив знаю

Stropa
на последнем моем корпоративе директор нажрался, упал со сцены, и подмял меня под себя. Не люблю я их

премию то хоть выписал?? или повысил ;)

анонимус
стоит ли ходить?)

я редко с мужем хожу. коллектив его мне не особо по душе. пусть отдыхает на полную, а то если я прихожу, то через час мне уже плохо от их перегара и дыма и хочется домой, куда мы поспешно и уезжаем. в этом году не пойду, хотя муж настаивает. нам вряд ли корпоратив сделают на работе, поэтому хочу сама предложить молодняку собраться и посидеть, отметить новый год числа 30го, тем более что все праздники мы работать будем

Джанечка
я думала самые актуальные темы "какое платье выбрать" и "как быстро похудеть к корпоративу"

ну ты наииииивнааааяяяя темы про мужиков всегда "он топ":))

я была однажды на одном корпоративе....это была не моя работа. меня пригласил приятель.....так, развеяться. своего-то нет на работе. это было оооочень забавно и необычно. начиная от места и заканчивая состоянием людей там. больше не тянет. подруга моя любит и ходит) готовится к ним)

в этом году скорее всего у любимого буит корпоратив. но я не знаю, пойдет ли и вообще видно будет.....захочет - без проблем. сама даж не пойду. нафик надо. отдохнет от меня. я не ревнивая. да он и поводов не даст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы