хихи-хи.пора корпоративная

Что ж, близится новый год, по любому многие уже знают, как и где ваши начальники и начальники ваших мужей будут отмечать корпоративчик-с.
Так, ждемся тем: "он ушел, а я одна дома", "не берет трубку на корпоативе" и тд.
Поехали-с, первая тема:
мой муж не любит корпоративы, но ходить иногда надо и везде таскает меня -чтоб я за него общалась отдувалась стоит ли ходить?)

У меня у мужа нет корпоративов. Мне повезло или нет?

Stropa
У меня у мужа нет корпоративов. Мне повезло или нет?

у моего в одном месте есть, во втором нет.
но я хочу чтоб он ходил! - чтоб какие то новые знакомые появились, ну и вообще,считаю это правильной идеей, сблизиться с коллективом.

хотя некоторые полагают, что К-вы - это та еще порнуха

Оуеееееееееее;) у нас нет корпоративов ниукаво.грущю:D

на последнем моем корпоративе директор нажрался, упал со сцены, и подмял меня под себя. Не люблю я их

У нас нет корпоративов.да и к лучшему это

анонимус
К-вы - это та еще порнуха

не могу не согласится
у нас с мужем корпоративы общие

анонимус
по любому многие уже знают, как и где ваши начальники и начальники ваших мужей будут отмечать корпоративчик-с

вам одной темы мало? вы в 2х будете "стрематься" , идти или нет с ним?

анонимус
ну и вообще,считаю это правильной идеей, сблизиться с коллективом.

а весь год он полярником на отдельной льдине работает, коллектива не видит)))))))))

у моего есть корпоративы. один раз прошляпил, думаю зря. у меня б были - я б ходила) эт весело. а он дурень.
я б с ним пошла, если б позвал. но у них не принято своих супругов звать, они чисто рабочей компанией. не обижаюсь)

Клавдия Степановна
а весь год он полярником на отдельной льдине работает, коллектива не видит)))))))))

:P он не сидит в офисе :P

у нас в офисе традиционно, и еще там все мелкие, будут в конкурсы играть и самодеятельность, а я одену что-нить длинное в пол и буду коктейли потягивать с снисходительно-философским видом

Устроилась на новую работу 2 мес назад. Корпоративов до этого походу не было ,т.к. сотрудников не было, кроме руковдоства))))
На НГ похоже чёта будет, ждем-с))))

По поводу мужа - к нему пойду (знаю что позовет, т.к. директор фирмы), а на свой - еще не знаю только сотрудники или родня тоже))Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 20:50

У нас прикол ные всегда корпоративы, выезды на базу, конкурсы и тд. И главное все прилично, на прошлой работе тетки все время гадали кто с кем в этот раз переспит...
А тут с мужьями-женами и прочая.
У мужа будет корпоратив, будет гулять, а я с дитем сидеть буду, чтоб скучно не было буду ревновать, вот время есть пр думать к кому или чему Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 20:52

Вопрос про начальников не понятен.
У нас начальники вместе с коллективами празднуют. И у меня и у мужа уютные посиделки по-семейному. Пьющих мало, почти все за рулем. Все прилично, но весело. Я ему на корпоративы не звоню, он мне тоже. Вечером дома увидимся, поговорим, обсудим. :)

У моего мужа корпоратив, куда вторых половинок не берут :( А я бы не отказалась сходить. А мой коллектив никуда не ходит, тоже плохо. Так что я в пролете. Но зато мой бывший коллектив очень даже не прочь погудеть, так что собираюсь 24

К чему сия тема?

МятноЯгодныйХруст
К чему сея тема?

ну типа автор вся такая красивая продвинутая и неревнивая

Джанечка

Муж нахрен никому и даром не сдался?

МятноЯгодныйХруст
Муж нахрен никому и даром не сдался?

ты такой добрый и как обычно глаголишь истину

мой муж на свой пойдёт, а я на свой. Правда у них только М, а у нас и Ж и М ))))

Джанечка
ты такой добрый и как обычно глаголишь истину

:dada: добрый.

Джанечка

%) %) у кого что болит? я знаю, что у тебя низкая самооценка :P :P

а что ревновать то??
или что, утра*аются в барном туалете что ли?
%) %)

анонимус
у кого что болит? я знаю, что у тебя низкая самооценка

спасибо, напомнили - пойду убьюсь :boom:

анонимус
а что ревновать то??
или что, утра*аются в барном туалете что ли?

а смысл таких примеров? ;)

анонимус
Так, ждемся тем: "он ушел, а я одна дома", "не берет трубку на корпоативе" и тд.

анонимус
что у тебя низкая самооценка

У кого? У Джанечки? По мне так это самый позитивный и самодостаточный человек тут. :)

анонимус
а что ревновать то??

Совсем нечего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы