мой чужой любимый

вы тему то переименуйте - какой же он чужой- он ваш любимый ;) просто муж чужой официально, но это временно ;)

Угонщица
каждый день секс, помощь какая-нибудь от него, внимание, забота, мне пока хорошо

Вот и получайте удовольствие :) Не надо самой себе его портить тревожными мыслями.

МЭЛЛОРИ
я со своим БМ развелась только когда в ЗАГС собралась второй раз, мой жил в так называемом браке 2 года - меня не напрягало нисколько - его тоже

Так это вы обоюдно спокойно друг друга отпустили. А здесь треба официально закрепить так, чтобы жена стала "чужим" человеком, не имеющим право на вторжение в личное пространство.

Жену тоже можно понять. Не каждая женщина найдет в себе силы простить и отпустить, на это нужно время. Сейчас она оскорблена и унижена.
Чтобы отпустить любимого, нужно быть очень сильной. Видимо, она таковой не является.
Вы же ничего не сказали, как долго длятся ваши отношения, как супруга узнала об измене. Если узнала давно, что у ее мужа есть Вы- любовница, то у нее было время, что-то предпринять, а если сказал, уже сидя на чемоданах, что любит другую, то это уже другая история и не было времени думать трезво, это эмоции.

МЭЛЛОРИ
мой жил в так называемом браке 2 года - меня не напрягало нисколько - его тоже

нас это тоже не напрягает, тем более эму в том браке надо еще с жильем разобраться, но вот ее сильно напрягает

МЭЛЛОРИ
вы в каком городе живете

около ЕКБ, провинция, я работаю в ЕКБ
я думаю у нее хватит ума прийти и двери выносить или меня у подъезда подкараулить
если он вчера хотел свой ноут взять, который ему на д.р. родители подарили, так она мне смс отправила, что с... ноут хотела забрать, х.. тебе как будто у меня своего нет, детский сад

Янусик Я
Так это вы обоюдно спокойно друг друга отпустили

ну БЖ тоже не была рада :)

соседка
девушки точно больше в городе бы не было

не зарекайтесь - может это вас бы больше не было в городе ;)

Угонщица
я думаю у нее хватит ума прийти и двери выносить

полиция вам в помощь, а вообще-то пусть ваш мужчина с ней разбирается

Угонщица
что с... ноут хотела забрать, х.. тебе

Янусик Я
чтобы жена стала "чужим" человеком, не имеющим право на вторжение в личное пространство

А никакой человек, хоть и в доску свой, не имеет права на вторжение в личное пространство - если его туда не приглашают.

Угонщица
что с... ноут хотела забрать, х.. тебе

соседка
не уходил, мой при мне, но я бы за своего тоже поборолась,
да и по головам прошлась , девушки точно больше в городе бы не было

А то что в Вас может влюбиться другой мужчина, да такой, что устоять не возможно, вообще не рассматриваете ? )

МЭЛЛОРИ

как раз х..-то я и получила

vitali
А то что в Вас может влюбиться другой мужчина, да такой, что устоять не возможно, вообще не рассматриваете ? )

блин тоже понять не могу, жизнь-то не кончается на одном мужике

соседка
да и по головам прошлась , девушки точно больше в городе бы не было

ой-ой-ой, какая вы страшная :=-O:
Вот, честно, не понимаю бывших жен, бывших любовниц, да вообще людей, которые не умеют проигрывать. Принимать поражение с гордо поднятой головой. Если мужчина ушел, то это его выбор. Каждый человек имеет право на счастье хоть в 18, хоть в 55 лет.
А бывшие, со своими угрозами и пакостями, ничего, кроме жалости, не вызывают.

Боже, у баб совсем гордости нет. Гоняются за мужиками. Я бы за своим точно не стала бы. Только вот предупредила бя, что уходя-уходи.

У моего мужа тоже адаптация была тяжелая ,уходил к молодой красивой ,год пытался строить семейную жизнь хотели детей и жить до 100 лет ,но через год вернулся обратно .Сейчас уже три года с нами носит нас с дочкой на руках и все у нас хорошо!!! Так что всяко в жизни бывает...

в маске
Так что всяко в жизни бывает...

конечно всяко, кто спорит-то

chocominta
у баб совсем гордости нет. Гоняются за мужиками

только вот этого не надо, человек способен сам принимать решения

в маске
Боже, у баб совсем гордости нет. Гоняются за мужиками. Я бы за своим точно не стала бы. Только вот предупредила бя, что уходя-уходи.

просто жуткая собственница и не скрываю
для начала надо выиграть эту войну, а потом уже и мужика подставить да и побольнее.
Еще та заноза

Угонщица

Я не про вас

соседка

Неа. Просто комплексы у вас

chocominta

Я тебя, возможно, удивлю, но решения/видение ситуации/ощущения, когда ты представляешь ситуацию и когда ты реально оказываешься в ситуации, могут сильно отличаться ;)

chocominta
Неа. Просто комплексы у вас сплошной клубок комплексов Перфекционизм называется

chocominta
Я не про вас

я понела

Янусик Я

Чем больше мы отдаем тем больше нам возвращается

соседка

соседка
клубок комплексов

Видимо что то с мужем не так ;)
Я была и в роли брошенной и в роли разлучницы.. Так уж повернулась жизнь, не бегала, не злилась, отпустила и про себя счастья пожелала, хотя потом еще лет 5 :=-O: забыть не могла, и виноватой себя не чувствувовала когда ко мне чужой муж ушел, это его жизнь и в конце концов он клятву верности своей жене давал ;)

Неграмотный аноним

Согласна с вами на все 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы